料理重視の方にオススメです(投稿者りらりららさん)横浜迎賓館口コミ

りらりらら さん(7件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年06月

料理重視の方にオススメです

アニバーサリー特典あり、装花やドレスの割引などかなりお得な値引きがありました。見積りは写真撮影300カットやお料理など実際にお願いしそうなプランでしてもらったので、これ以上そんなにアップしないのではないかとかなり良心的な印象がありました。

入り口の大きな門構えが、すばらしいです。どこかの邸宅に来ている感じで優雅でした。すぐに通される待合室も生演奏があり、落ち着いたバーのような、まさに大人のパーティにぴったりです。
【チャペル】
チャペルは温かみがある落ち着いた雰囲気。木のぬくもりも感じました。ただ、外にあるフラワーシャワーをするところはちょっと殺風景に感じました。
【ケンジントン】
すごく大人の雰囲気の会場でした。隣には扉で仕切れる部屋があり、ビリヤードがありました。招待する人に大人が多いのであれば、すごくいい会場だと思います。

温かみのある式場

式場の外でフラワーシャワー

大人の雰囲気

こっち側でくつろぐことも

ケンジントンにはグランドピアノがあるので、生演奏のBGMも素敵だと思います。
ビリヤードのある部屋は閉めれるので、お色直しはそこから登場だとインパクトがあると提案されました。

建物内にドレスや小物があるので、便利かと思います。飾ってあるのだけでも可愛いドレスがたくさんありました。

隠れ家のような別室に連れて行ってもらい、シェフが目の前で仕上げてくれました。
何から何まで美味しかったです!!特に〆になる鯛茶漬けは絶品!お腹がいっぱいでも汁まで飲んでしまう一品です。お茶漬けを出す式場は初めてだったので、すごくいいと思いました。
また、デザートも重箱にいっぱい入っていて、どれから食べようか迷ってしまいます。甘さが控えめなので、甘いものが苦手な方も食べれそうです。

どれも美味しかったです。

フォアグラに味噌という和風の味付け

最後の満足感が違う鯛茶漬け

たくさんのデザートは大人も大好きです

各会場に行ったり、すれ違うたびに素敵な笑顔と挨拶で迎えてくれます。ついて頂いたプランナーの方もとても話しやすく、質問にも分かりやすく答えて頂いけました。

桜木町駅からシャトルバスが出ているので、迷わずに来れます。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

りらりらら様

お下見で、当館を訪れてくださり、まことにありがとうございました。

お越し頂いたのが昨年の9月ですので、すでに挙式はお済みかもしれませんね。おめでとうございます。

当館は、まさに今週からリニューアル工事に入りました。9月には再オープン致します。

コメントにありました、チャペル外のフラワーシャワーをするガーデンも、植栽を変えて、空中庭園のように生まれ変わります。

さらにはパーティルーム「ケンジントン」も、隣接するキッチンが部屋の中から見えるように「オープンキッチン」として、よりお料理の臨場感を上げる改装も致します。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりらりららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館