みなとみらいを一望できる(投稿者さやにさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

さやに さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

みなとみらいを一望できる

80名で400万程度。
仏滅などのシーズン割引で350万。
両親の衣装、前撮り、宿泊費、二次会などを含めるとさらに上乗せされる。
立地や景色などを考慮すれば仕方ないと思うが、私たちの予算から考えると少し高い。
持ち込み料はかからないが、カメラマンの持ち込みは不可。
支払いは1週間前に振込み。カード・後払いは不可。

まだ新しいこともあってとても綺麗で整っている。
挙式会場はリゾートのような開放的な雰囲気。
厳かな式にしたい人には向かない。
披露宴会場は3つあり、それぞれテーマがはっきりしていてわかりやすい。
好みや人数によって選ぶことができる。
二次会も可能。参列者の控え室もテーマが分かれている。控え室でも二次会が可能。

開放的な挙式会場

色々とアドバイスをしていただけた。
相談すれば最大限の努力はしてくれると思う。

ワインを含めとても美味しい。
決まったプランではなく、自分で選択することができるため自由度が高い。
アレルギー対応可。

メイン

デザート

とても聞き上手なプランナーさんだった。
こちらの要望を汲み取ろうと細かく聞いてくださった。

ロケーションは最高。
みなとみらいを一望できる。

駅から徒歩だと少し遠い。
地方からの参列者だと徒歩はつらい。
シャトルバスが馬車道駅〜桜木町駅〜式場と出ている。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 岩城隆範   より
(投稿日 : 2015年05月06日)

さやに 様

先日はグランドオリエンタルみなとみらいに、
お越し頂きましてありがとうございました。

また、みんなのウェディングへのご投稿、お褒めのお言葉、
重ねてありがとうございます。

結婚式のご準備は如何でしょうか?

会場フラワーやブーケのイメージ、パーティーテーマなど、
実際のご結婚式のお写真を使いながらもお打合せが出来ますので、
もしいくつかご見学され比較されたうえで、
ご不明点などが出てきていましたら是非お気軽にお越し下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさやにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す