横浜らしさがある立地(投稿者ゆっきーまんさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

ゆっきーまん さん(7件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年05月

横浜らしさがある立地

新しくてきれいな会場でした。挙式のあと、屋上へ移動して、写真撮影がありましたが、風が強く雨が降りそうだったので、すぐに室内に戻らなければならなかったのが残念でした。

大掛かりなものや、サプライズ的な演出は特にありませんでしたが、ゆったりくつろいだ時間を過ごしていただくというこだわりのもと、あえてそうしたのだな、と感じました。

歓談の時間が多かったので、落ち着いて一つ一つじっくり味わって食べることができました。満腹でした。

デザート4種類

複数種類のデザートが、箱に入って出てきました。出し方が斬新だなと思いました。

駅から少しだけ歩きましたが、徒歩圏内だったと思います。周囲にたくさん結婚式場がありました。

ウェルカムスペースの一口サイズの前菜のような料理も美味しかったです。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 樋口 丈兒  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

ゆっきーまん様

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございました。

当日は屋上へも上がって頂き、ありがとうございます。

また、パーティの方もゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、
演出などはあまり入れず、お二人とゲストの方々が触れ合って頂けるパーティスタイルをご案内させて頂いております。

その中で、特別な一日だからこそ、伝えあえるお気持ちがあったのではないかと思います。

お料理もご満足頂けてうれしい気持ちです。

是非、レストランなども行っておりますので、
また足を運んでいただければと思います。

ゆっきーまん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す