料理重視、落ち着いたリゾート風(投稿者うさぎのおしりさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

うさぎのおしり さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

料理重視、落ち着いたリゾート風

下見と本番で上がり幅を出したくなかったのである程度ランクを上げて貰いましたが予想通りというか普通でした。ただここから上がるとなると高いと思います。
こちらの会社のコンセプトで、出来るだけ下見と本番の総額に差が出ないようにしているらしく、装花の最低ランクが充分ボリュームがあったので金額は信頼出来るかと思います。

挙式会場は半分ガラス、半分壁のモダンテイストでした。太陽光も入り、外も見えますので解放的で素敵でした。
披露宴会場は可もなく不可もなくといった所です。ほぼ窓ですので、海を見ながら食事を取れる点は魅力でした。また、料理が直接出てくるカウンターがあるのはちょっとした演出も兼ねていると思います。
エレベーターが少なく狭かったので人数が多いと大変かと思います。
歓談等の時にピアノで生演奏をしてくれる点はかなりポイントは高かったです。

演出の1つにHPのメイン写真となっている屋上の写真撮影が出来るとの事で上がりましたがとっても素敵でした!この写真撮影は家族でも友人でも2人っきりでもいいそうなんですが…多分上がるためのエレベーターが1つしかない?と思います。もしも招待した全員で写真撮影となるとかなり時間を要するのではないかと…私達の場合必然的に家族か2人きりしか無さそうです。

見た目もセンスがあり、かなり美味しかったです。コースの内2種のミニサイズが提供されました。料理を重視しているので他のランクの料理を見ましたがどれも美味しそうでした。創作というかオシャレ過ぎて御年配にはどう映るのかが少し気になりましたが、個人的には大変気に入りました。

最初テンション高いなぁという印象でしたが、締めるところは締めるというような…こちらがここを重点的に思っていると伝えた所、提案などして頂きました。また、細かな質問をかなりしましたが、嫌な顔せずに答えて頂き素敵なプランナーさんに当たったと思います。

駅から近くもなく遠くもなくといった所です。周辺に遊園地や海がありますので天候が良ければのんびり歩いて景色も楽しめるかと思います。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 岩城隆範   より
(投稿日 : 2015年05月13日)

うさぎのおしり 様

先日はグランドオリエンタルみなとみらいに
ご来館いただき誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿ならびに
たくさんのお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。

投稿にも書いて頂いておりますが、
結婚式とはいわば目に見えない一日を見学しに来て頂いておりますので、
ご安心し我々に任せて頂けるという信頼が非常に重要な事だと
思っております。

是非、またご質問やご不明なことがございましたら
お気軽にご連絡下さいませ。

うさぎのおしり様と素敵な結婚式を創っていけることを
スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎのおしりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す