ロケーションは抜群だが、お料理は・・・(投稿者さやにさん)ホテルモントレ横浜口コミ

さやに さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ロケーションは抜群だが、お料理は・・・

ロケーションの良いホテルにしては、コストパフォーマンスは良かった。
しかし見積もりに演出等は入れなかったため、希望した場合は少し高くなると思う。

雰囲気はとても良い。
大人向けのつくりだと思う。
一番景色の良い披露宴会場は、あまりにも横広すぎで、魅力半減だった。
チャペルは透明感があって素敵だったが、好みは分かれると思う。

披露宴会場

一番景色の良い披露宴会場

チャペル

フラワーシャワーはやる場所がないといわれた。

フルコースをいただいたが、あまりおいしくなかった。
少し癖のある味で、万人受けはしないと思った。
お料理がネックとなって候補から外れた。

お料理

スープ

スープ

お料理

メイン

デザート

程よい距離感でよかった。
こちらの不安を取り除いてくれるような丁寧な説明をしてくれた。
ただ、もう少し祝福の雰囲気が欲しいと思った。
見積もりを出した後は、特に具体的に話が進むことなく帰された。
なぜこんなあっさりしているのか、逆に気になった。

すぐ外が山下公園のため、空いた時間などはゲストを退屈させることはなさそう。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

さやに様

このたびはホテルモントレ横浜にご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想や貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

お料理では、ご期待にそうことができず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を、横浜マイスターの称号を持つ総料理長とも共有し、どなたにも喜んでいただけますようさらに努めてまいります

ご指摘いただきましたご案内での配慮不足に関しましてもスタッフで共有して今後に必ず活かす所存でございます。

ご指摘いただきましたこと、感謝申し上げます。

この度は口コミにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさやにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜