チャペルの雰囲気とスタッフさん(投稿者IKEOさん)セントオーガスティン教会口コミ

IKEO さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペルの雰囲気とスタッフさん

教会式プランで二人だけの挙式だったため写真撮影をお願いすることにしました。挙式スナップ撮影(全カットデータ)をお願いしましたが、考えていた予算を超えました。出来れば撮影後にデータから選べて写真(台紙付きなど)などのプランがあると予算的に良かったかなと思いました。
今はデータが届くのを楽しみにしています。

二人だけなので広すぎず・狭くもなく丁度良い空間だと思います。清潔感があり、外観共にとても素敵な教会です!。控室・打合せ室ともに落ち着いてて良かったです。

二人だけなので演出などは考えてなかったのですが、アドバイスをしていただいたり、自分達で出来る事は相談して出来ました。

プラン内でも迷いました!。タブレットの写真を見た時点で6点もあり試着をして数を減らしていきました。
決めたドレス以外にも着たかったドレスがありすごく決断するのに悩みました。小物も何点かの中から選べ満足です(沢山ありすぎても決められないと思います)。

これに決めました!

最初の問い合わせ時点から丁寧で感じが良く信頼で安心出来るスタッフばかりです。(同じようなプランで他の所にも問い合わせしましたが、対応が全然違うと感じました)。主人もスタッフさんに感謝しています。

県外から車なので駐車場も広く不便さは感じませんでした。周りも静かで緑が多く日陰にいれば暑さは思ってたより感じませんでした。

二人だけなので寂しさを感じるかなと思っていましたが、全然感じなく楽しくてアッという間に時間が過ぎてしまいました。ヘア・メイク担当のスタッフさんとも楽しく話したり相談しながら仕上げていただき凄く満足です!。
また訪れたいと思えるスタッフさんが集まる場所でした(^^♪。

セントオーガスティン教会
セントオーガスティン教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

IKEO様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミへのご投稿ありがとうございました。

IKEO様の大切な一日をセントオーガスティン教会でお過ごしいただけました事、大変嬉しく思っております。

お電話でお問合せ頂いてから当日まで、IKEO様と楽しくお話しさせて頂き、スタッフにとってもとても楽しい時間となりました。

これからもより多くのお客様に満足頂くため、IKEO様から頂いた貴重なご意見、参考にさせて頂きたいと思います。

ありがとうございました。

セントオーガスティン教会は新郎新婦様の思い出の場所として、
いつでも訪れて頂ける場所でありたいと思っております。
また京都にお越しの際は是非お立ちよりください。

IKEO様のお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIKEOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントオーガスティン教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583960 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間11時〜18時

京都府の他の式場を探す