スタッフの皆さんの対応が良かった。(投稿者のりまさん)セントオーガスティン教会口コミ

のりま さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの皆さんの対応が良かった。

前撮り和装、挙式、会食、身内だけの10名ほどのプランでしたが、写真全カットデーターとアルバム衣装小物も付いて最終53万以内で挙式を挙げることができました。
当初予定していた金額より安く挙げる事ができました。

とても綺麗で良い雰囲気でした

とても良い雰囲気でした

庭園での撮影などスタッフのオリジナリティあふれる演出で雨の中でも凄く楽しく撮影させてもらえました

ドレスは種類は豊富にあって嬉しかったのですが、サイズによって少し選べるドレスが少なくなってしまいましたが私は気に入った素敵なドレスに出会えたので満足でした。
試着の際に衣装小物などもドレスと合わせて試着させてもらえたので雰囲気が分かり凄くイメージがしやすかったです。

苦手な料理を別メニューに変更してもらったりと色々と配慮していだだきました
フリードリンクがもう少し選べると有り難かったです

雨の中でも隅々まで気を配って頂き素晴らしかったです

とにかくスタッフの方々の対応が素晴らしくとても嬉しいく楽しく挙式を上げることが出来ました

セントオーガスティン教会
セントオーガスティン教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

この度は、誠におめでとうございます。

また、口コミもご投稿下さりありがとうございます!

のりま様の大切な一日をセントオーガスティン教会でお過ごし頂けました事、大変嬉しく思っております。

ご投稿頂きましたご感想は全て拝見させて頂きました。

貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただく為、のりま様から頂きました貴重なご意見を、是非参考にさせて頂きたいと思います。

ありがとうございました。

この度の和装前撮りは、雨の中で撮影させていただく形となりましたが、
お2人にも撮影をお楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思っております。

セントオーガスティン教会は、新郎新婦様の思い出の場所として、いつでも訪れて頂ける場所でありたいと思っております。

ふと思い立った時や何かお2人の記念日の時にでも構いませんので、またいつでも遊びにいらして下さいね!

のりま様のお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントオーガスティン教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583960 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間11時〜18時

京都府の他の式場を探す