スタッフの対応の悪さ(投稿者IKEOさん)小さな結婚式 名古屋チャペル口コミ

IKEO さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

スタッフの対応の悪さ

二人だけの沖縄リゾート挙式のみを考えていて、自宅から近い店舗に伺いました。極力費用を抑えたかったので費用面は詳しく聞きましたが、後日、疑問点を電話で問い合わせた時に違うスタッフが「説明不足で前回の見積りに沖縄へのドレス発送代が別料金がかかります」と言われ不安になりました(また後から色々こうなる可能性があるのかなと。。。)。チャペル併設のホテルで宿泊の予約も手配してもらえますが、宿泊代だけ伝えられ客室グレードの内容説明も無く代金に見合った内容かわかりませんでした。

平日、予約を入れずに来店して名古屋チャペルでは挙式をしないのでチャペルは見学していません。店内はオープンして1年経たないので綺麗です。

説明で「プラン内のドレスといっても通常何十万もするドレスもあり種類も豊富で・・・」と聞きました。

説明不足があったのと空き状況を調べるのに凄く待たされました。男性スタッフの説明を聞いてて押し売り的なことは無いですが、この店舗に依頼しようと惹かれる印象が無かったです。

地下鉄出口からすぐで便利ですが車の方はコインパーキングに停めることになります(駐車サービスはありません)

ちなみに小さな結婚式のリゾート挙式のある店舗で、電話での問合せ時にスタッフが情報の共有をしていなくて毎回一から話さなくてはいけなくて疲れました。空き状況を確認中に挙式のみと挙式+会食では予約出来る時間が決まってる事を後から知りました。ホームページに掲載されているフリーダイヤルと店舗では案内してもらえる空き状況が全然違い不思議でした。

小さな結婚式 名古屋チャペル
小さな結婚式名古屋店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

IKEO様

この度は小さな結婚式へ口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
ご来店時のご説明が、IKEO様をご不安にさせてしまうものであった事、大変申し訳なく思っております。
また、弊社はフリーダイヤルとチャペル直通の電話の2つの窓口を持っておりますが、双方のご案内内容に違いがあったとのと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様にご不快な思いをさせてしまうことが無いよう、今一度スタッフ一同で精進して参ります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIKEOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 名古屋チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571908 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業 受付時間11:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

小さな結婚式 名古屋チャペル