• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

プランナーさんが福岡一(投稿者そうれんさん)アルマリアン 福岡口コミ

そうれん さん(20件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

プランナーさんが福岡一
白を基調として、かわいらしいかんじ

見積もりは80名で250万以下でした。
映像、花、ドレスと一番見積もりがあがるものを全ていれての値段です。やすいです

チャペルは白を基調にしてますが、目の前のすりガラスからは景色がよく、都心にいるのを忘れます。
最大140名と人数にも対応してます

チャペル

フラワーは有料

様々な演出はありますが、会場がおしゃれなのと景観がいいのであまり凝ったものはいらないかと。室内ですが圧迫感はまったくなく、天気にも左右されず、自分たちらしい式があげれそう。プライベート感もあり、とにかくひろい。

最初から見積もりにも入ってますが、大幅な値上がりはないかと。

お肉はやわらかく、味付けもおいしかった。
ただ、野菜が少なく、見た目の美しさはなかった。

実際のメニュー

担当の女性はさっぱり、ハキハキしており印象がとてもいい。
どんな細かいことでも答えてくれて、明朗会計でした。

駅から近いので問題ありません。2次会や、買い物など終わったあとも楽しみがある。

とにかく、思ったより広いです。トータル的なバランスがいいです。ゲストハウスとホテルウェディングの間といった感じ

ウェルカム

ひろい

おっきい

アルマリアン 福岡
アルマリアン福岡スタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

そうれん様

この度は数あるご結婚式会場の中から
お二人の候補にお選びいただき誠にありがとうございました。

プランナーの雰囲気や
会場設備等多くのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また口コミに合わせてたくさんのお写真をアップしていただき
重ねて御礼申し上げます。

お料理につきましては
コースの内容やお二人のご出身地にまつわるお野菜を取り入れるなど
お二人らしさをお料理でも表現できるようシェフとご相談いただくこともできますのでご安心くださいませ。

末筆ではございますが
そのほか私どもアルマリアン福岡にてお手伝いできることがございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ。

お二人のご結婚式が永遠の想い出に残る素敵なご結婚式となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただく所存でございます。
引き続きご検討いただければ幸いでございます。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

アルマリアン福岡スタッフ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567136 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8