• - 詳細

上質なおもてなしと食事(投稿者そうれんさん)on A Table口コミ

そうれん さん(20件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

上質なおもてなしと食事
少人数の方には向かない

見積もりは70名で230万程でした。正直この内容での初期見積もりにしてはすごく安いと思います。時期にもよりますが。

会場はとても天井が高く、開放感と清潔感がある。キッチンも併設されていて見て楽しめる。それもひとつの演出になりそうでした。

演出というよりは、ゲストと食事や会話を楽しむ感じでした。内容によっては色々な演出も持ち込んだりできるそうです。貸し切りなのでいいです。

持ち込みもできるそうなので、そんなに問題ないかと。

料理の下見をしていない

お昼のランチや、夜はバー、2次会などもしているので問題はなかったです。

みなさん清潔感があり、とても印象がよかった。なんでもわからないことなど聞いてくださいとのことで不安は一切なかった。

駅から徒歩1分なので、迷うことなくいける。ただ、駐車場はないのと都心なのでバスの手配はないので公共機関かタクシーになる。

色々な演出や、金額にあわせて提案してくれます。毎回の話し合いが楽しくなりそうです。

on A Table
on A TABLEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

そうれん様

この度は数ある会場の中からon A TABLEへお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投函もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当会場は天井高9mの開放的なレストランでございます。
「レストランも一つの演出として楽しめそう」などイメージを膨らまし
ご見学いただけたこと、嬉しく思っております。

自由度のある空間ですのでアットホームなパーティからご披露宴まで
幅広く承らせて頂いております。
ご予算や内容に合わせながらのご提案が可能となっておりますので、
もし何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

また、ご結婚式後にはお2人の帰ってくる場所としてご利用いただけます。
そうれん様のお手伝いをさせていただけます日をスタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはon A Table(グラナダスィート内)ウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574752 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

on A Table