最高級のおもてなし感(投稿者そうれんさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

そうれん さん(20件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

最高級のおもてなし感
天気が悪いと少し残念

見積もりは70名で230万以下でした。当日の成約はあまりなく、気に入れば、それに応じて頑張りますとのことでした。
シーズン割引きが80万とおおきかった。
ただ、これからどのくらい上がるかは心配。

チャペルは雲の上を意識しており、椅子に座ると晴れていたら、雲の上にいるようにガラスから半分下が曇ガラスになっている。
神秘的です。
ただ、少し狭いので人数が多い方は立ち見になります。

床の花もきれい

雲の上

上質な演出ばかりです。生演奏などもありました。景観がいいため、こった演出はあまりいらないかと。持ち込み料もかからないとのことで
良心的でした。

この会場にあったドレスとなるとすこいいいものを着たほうがいいかと。

お肉は柔らかく、野菜をふんだんに使っていておいしかったです。デザートを事前に選べるらしく、招待状に入れてそれぞれ選んでいただくそうです。デザートはたべていませんが、期待できそう。

フィレ

担当の女性始め、みなさん良い印象しかありません。落ち着いた雰囲気の会場にぴったりで、おもてなしを感じました。

駅から徒歩1分で大変便利です。ただ駐車場やバスの手配はありませんので公共機関か、タクシーになります。

思ったより、安いという印象でしたが、会場、サービスに安っぽさは全くなく、おもてなしが完璧でした。
立地もよく料理もおいしく、サービスもよく、全て揃っています。

待ち合い

ビュー

ウェルカムスペース

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

そうれん様

この度は数ある結婚式会場の中からGRANADA SUITEにお越しいただき、
また、口コミのご投函もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
会場の演出・お料理・おもてなし等、様々な面においてご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どもは、「スイートルーム」というコンセプトのもと、新郎新婦様はもちろん
お越しくださる全の方にご満足いただけますよう、様々なおもてなしをご用意致しております。
そんな当会場のおもてなしをしっかりとご理解くださった事を
大変嬉しく思っております。

安心してご当日を迎えていただけますよう、
今後もスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。

ご質問ご確認などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
どうぞ宜しくお願い致しいます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5