低価格なのに大満足♡(投稿者y.sumoさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道口コミ

y.sumo さん(4件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

低価格なのに大満足♡

日程は限られてしまいましたが、
正直 予算があまりなかったので、
プラン内でも十分満足のいく結婚式ができてよかったです!

大きなガラス張りのチャペルに一目惚れしてこの会場に決めました!
ゲストの専用のクロークがあったり、
ゆったりくつろげるロビーもあるので
ゲストもとても満足していました!

派手な演出はしませんでしたが、
ゲストのみんなとゆったりと、
アットホームな雰囲気で食事ができ、写真もたくさん撮れ、いい時間を過ごすことができました!

プラン内だったので、正直あまり気に入るドレスはないかなと不安もありましたが、たくさんのドレスの中から選ぶことができ、大満足でした!

プラン内の料理でも、どの料理も美味しく大満足でした!ゲストのみんなからも好評でした!

打ち合わせの段階からプランナーさんにはとても親切にしていただいて、
当日のスタッフの方々も細かいところにまで気がつく方ばかりで、
わたしも主人も安心して当日 素敵な時間を過ごすことができました!

表参道駅のすぐ近くにあるので、
道に迷うこともなく、参列者も方向音痴な私自身も安心できました。

予算がなかったので、結婚式は諦めていましたが、プランナーさんにも親身に相談にのっていただいて、理想通りの結婚式ができました!
諦めずに結婚式をすることができて
よかったです!

シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道
(投稿日 : 2016年09月01日)

y.sumo様

この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

スタッフやお料理に関しましてお褒めのお言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。

もともとルクリアモーレは、
少人数のご結婚式でも質の高い内容をご提供したい
という想いから生まれました。

今後もよりお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同精一杯ご案内させていただきます。

素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy.sumoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585940 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位