素敵な式場がよくて価格重視な人に!(投稿者パパしか信じないさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道口コミ

パパしか信じない さん(4件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

素敵な式場がよくて価格重視な人に!
今の段階ではなしです!!

めちゃめちゃリーズナブルな価格でした。
見学した他の式場は、安いのが伝わる感じの式場だったり、高かったりしましたが、ここは設備も雰囲気も完璧なのに、安い!!

決めない人はいないだろうなっと思いました。
実際に同じサロンにいた人は全員決めていました。

友人控え室も親族控え室もあるし、招待客の着替え場所までしっかり完備。
バリアフリー。
雰囲気も表参道らしいオシャレで結婚式場らしい雰囲気だった。
チャペルの雰囲気が嫁の一目惚れポイント。
海外にいるかのような開放的な感じ。
写真でしか見ていないけど、それでも雰囲気伝わります。

演出の話は特にしていません。

見てないのでわからないですが、プラン内でもたくさんあるみたいです。

料理の下見をしていない

いくつかのコースから選べるみたいです。
アレルギー対応もしてくれるそうです。

こちらの話をたくさん聞いてくださる女性プランナーの方でした。
我儘をいくつか言いましたが、私たちの希望に合うように色々ご提案いただきました。

相談会予約の電話も対応がよく、当日も安心してまかせられます。

表参道の駅からも近く、エレベーターがある出口もあるので、ベビーカーのゲストにも来やすい。
表参道っていう土地も気に入っている

人気の分、日程がほとんどありませんでした。
正直、日程だけは好きなとこで予約取るのは厳しいかも。
日程にこだわりがなければ選べるみたいですが、私たちは土日が絶対だったので、かなり少なかったです。

でも、どこの日程にしても結局皆の予定は空けてもらうから、どこの日程を選んでも問題なかったように感じます。
確認したらなんてことなかった。。。
だったら平日の方が安かったから平日にしてもよかったかな(笑)

シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道
(投稿日 : 2016年07月27日)

パパしか信じない 様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレをお二人の大切なご結婚式をお任せいただきまして

また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

低価格ながらもクオリティの高いウェディングを実現できるのが、
ルクリアモーレの魅力の1つでございます。
コメントにも頂戴しております通り、ゲストの皆様には施設面でのおもてなしがしっかりできる会場をご紹介させていただいております。

おふたりとゲストの皆様にとって最高の1日となりますよう、
『式をあげてよかった』と、式後に思っていただけますよう、
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパパしか信じないさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585940 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位