会場の作り込みとスタッフ対応(投稿者パパしか信じないさん)アーカンジェル代官山口コミ

パパしか信じない さん(4件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

会場の作り込みとスタッフ対応
立地が微妙な割には高い

会場の雰囲気と貸し切りとか考えたら妥当な金額。
だが、自分たちには予算オーバー。

会場は素敵な作りで雰囲気もよかった。
その日の新郎新婦の装飾を見れたが、実際こんな感じなのか、とわかりやすかった。

まぁ、ちょっと狭くはみえたが、もともとそんなに呼ぶつもりしてない自分たちにはちょうどいいかも。

色々提案してくれた。
貸し切りだから、かなりいろんな事ができるようです。
他の人と違ったことがしたい人にはいいかも。
しかしそんなにスペースはないが。

詳しく聞いてません。

普通…かな。美味しかったは美味しかったけど、そんなに感動するほどでもなく。

親身になってくれるいいプランナーさんだった。
こちらのワガママにもしっかり応えてくれた。

が、隣の席のプランナーさんはなんだか微妙な感じだったので、担当によるのかな。

代官山…はオシャレなイメージだけで選んだが、ずいぶん行きにくい。
電車も各停しか止まらないし、駅からも歩く。駅からの行き方も迷った。

予算があって交通の便とか、駅からの距離とか気にしない人ならいいかも。
ただ、今は交通の便も駅からの距離もよくて同じぐらいの金額の会場はたくさんあるからなぁ。。

アーカンジェル代官山
アーカンジェル代官山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

パパしか信じないさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご見学にお越し頂いたときの感想は、我々スタッフにとってとても勉強になりますので、率直な感想を述べて頂きありがとうございます。

貸切の会場は全国見てもそんなに数があるわけではございませんので、貸切の良さを感じて頂けておりましたら幸いです。

ご投稿頂きました内容をスタッフ一同で共有し、日々精進していきたい思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパパしか信じないさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル代官山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558118 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位