安いのにクオリティーが高い!!(投稿者ハナキチさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道口コミ

ハナキチ さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

安いのにクオリティーが高い!!

会場が素敵なので、正直お値段ははるんだろうなと思っていましたが、プラン金額が安くできる方法なども教えていただいて、私達の納得できるのに金額が提示されました。
パックの内容も、とても充実してて安心できました。

前に価格が安い会場を見てガッカリしたので少し不安でしたが、会場全体がとっても綺麗で清潔感があり、都心なのに空と緑が窓いっぱいに見えるチャペルに感動しました!!

家族のみの結婚式にすることは決めてましたが、ただ食事をするだけになっちゃうかなと不安でしたが、色んな提案をしてくださって、とってもイメージがわきました。

家族のみの結婚式を考えていたので、あんまりちゃんと案内してくれなかったり、提案してくれなかったりするのかなと思ってましたが、本当に色々親身になって相談に乗ってくれて、あまり前向きではなかった主人も楽しそうにしてました!

見学当日がかなり天気が悪かったですが、駅から近かったので大丈夫でした。
やっぱり駅近って大事だと思いました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道
(投稿日 : 2016年09月01日)

ハナキチ様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレをお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく
拝読させて頂きました。
今後の打ち合せやご結婚式当日もハナキチ様イメージを実現できるよう
精一杯お手伝いさせていただければと思います。

素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハナキチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585940 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位