見積り金額の安さだけ(投稿者パパしか信じないさん)St.AQUA口コミ

パパしか信じない さん(4件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

見積り金額の安さだけ
安いなりの式場にスタッフ

『見積り合計額』だけなら満足する金額だったけど、コスパで考えるとなしかなー。
安かろうこんなもんだろうって感じです。

金額を考えると納得。
全体的に簡素。
気になったのは、チャペルの天井が低くて圧迫間を感じる。。
そして安いにこしたことはないが、安くしただろうな感が伝わる。。

とくに提案はありませんでした。

プランは10万までらしい。
プラン外もある。

料理の下見をしていない

説明うけてません。

可もなく不可もなく。
普通に案内してくれました。
案内の時と打ち合わせの担当は違うみたいで、打ち合わせの方のスタッフは対応よくないみたいと、口コミにあったので、契約前に打ち合わせの担当さんに合わせてほしいと言ったが、無理だった。

駅からは近いです!が、入り口がちょっとわかりにくかったです。
あとから気付いたのですが、都内の招待客ばかりだったから、竹芝じゃちょっと不便だなって感じました。

安さだけを追い求めているならいいんじゃないかな。
スタッフもマニュアル通りっぽいし特に提案もないし。
格安なりのって感じ。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

パパしか信じない様

この度は数ある結婚式場から当チャペルに足を運んでいただきまして、
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めさせていただきまして、
今後1組でも多くのお客様をお手伝いできますよう努めて参ります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパパしか信じないさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3