価格は魅力的だが少し狭い(投稿者y.sumoさん)小さな結婚式 お台場チャペル口コミ

y.sumo さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年08月

価格は魅力的だが少し狭い

正直、予算があまりなかったので、
安い見積もりには気分があがりました。ですが、見積もりの項目に入っていないものがあったりと、抜けもあり、不安になりました。

天井が低く、少し狭く感じましたが、
白くて明るいチャペルは可愛らしい雰囲気がありました。

模擬挙式をみて、結婚式のイメージをつかむことができました!
生演奏もとても綺麗で、期待がもてました。

予算があまりなかったので、
価格自体には魅力を感じました。
ですが、担当が若いプランナーさんで少し不安にもなってしまいました。

お台場のヴィーナスフォート内にあり
入り口も小さく、少しわかりにくかったです。

価格に対しては親身に相談にのっていただけました。
模擬挙式や生演奏も見ることができ、
結婚式のイメージをつかむことができました。全体的に可愛らしい雰囲気で雰囲気自体は好みでした。
打ち合わせをするごとに上がってしまうのではないかと不安になりました。
会場もヴィーナスフォートの中にあるので、観光の人も多く、特別感は
あまり感じられませんでした。

小さな結婚式 お台場チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月30日)

y.sumo様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

口コミの内容を拝見させていただきました。
小さな結婚式は「結婚式を諦めてしまわず、少しでも多くのお客様に結婚式を挙げていただきたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
40名様程お入りいただけるチャペルとなっておりますので、「小さな結婚式」という名前の通り、他の会場様のチャペルより比較的小規模の会場でございます。

また、お見積りに関しまして、不備がありましたこと、誠に失礼いたしました。頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy.sumoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 お台場チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520335 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

小さな結婚式 お台場チャペル