会場の雰囲気と価格がすごい!(投稿者まるるーさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道口コミ

まるるー さん(4件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

会場の雰囲気と価格がすごい!
強いて言うなら日程が限られる

料理をあげたので、結果最初の見積りよりは上がりましたが、抑えるとこはしっかり押さえていくことができたので満足です。

式場の雰囲気や設備を考えればかなりコスパがいいと思いました。

白く明るいチャペルの大きな窓から見える空とグリーンの感じが好みでした!
解放感抜群で、写真映えも最高です!
天井も高く、会食した会場も綺麗に装飾されていた。

それぞれの会食会場ごとに専用の控え室とトイレがあった。
ゲストが気を遣うことなく過ごせたようでよかった!

特別演出はしてないのですが、ハワイの雰囲気を出したくて、写真やら装飾やらを持ち込みました。
どこに装飾するのか色々考えてくれて、素敵に飾ってくれていました!

かなりの数がありましたが、実際にサロンでドレスを見ながら選びました。
そこまで強いこだわりがなかったので、一通り見てすぐ決まりました(笑)
プラン外のものも少しあったかな。でもプラスでても2万とかだったと思います。
ドレスにタグついてましたが24万とかするドレスがプランで着れるのでお得です。

お料理にはあまり妥協したくなく、ランクをあげたので、絶対に食べてやる!!っと意気込んで会食に向かったので、完食しました(笑)
キッチンが隣にあるので、できたてで運んでもらえて、さらに美味しさアップでした!

こちらの希望に沿うように案内してくれました。
海外挙式後の身内だけの会食だったので、そこまで予算をかけれず、でも海外挙式の写真とかは飾ったりしたくて…。
我儘を受け入れていただけました!

駅からの距離を気にしつつ、雰囲気があるところであげたかったので、ここは本当に希望に合っていた!
ちょっと表参道の通りから奥に入るけど、歩いてすぐだし、ゲストも問題なかったです。

無事に会食を終えることができました。
スタッフさんにはお世話になりました!

シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道
(投稿日 : 2016年07月27日)

まるるー 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中からルクリアモーレをお二人の大切なご結婚式場としてお選びくださいましてありがとうございました。

また、素敵な口コミをご投稿頂きましたこと
併せてお礼申し上げます。

まるるー様より頂きました貴重なご意見
スタッフ一同、拝読させて頂きました。

今後、ルクリアモーレにてお手伝いさせて頂きます
ご新郎ご新婦様、お越し頂きましたゲストの皆様にとって
素敵なお時間を過ごせますよう、精進してまいります。

また、お近くにいらした際にはお気軽に
お立ち寄りくださいませ。
楽しみにお待ち申し上げております。

最後になりますが
お二人の今後のお幸せを
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585940 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位