チャペルの雰囲気、プランナーさん(投稿者y.sumoさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前口コミ

y.sumo さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

チャペルの雰囲気、プランナーさん

お恥ずかしい話ですが、
予算があまりなく、満足のいく結婚式ができるのか、不安でした。
でもプランナーさんが親身に相談にのってくださり、安心して内容を決めることができました!
内容にも価格にも大満足でした!

ガラス張りのチャペルがとにかく
綺麗でした!イメージ通りの雰囲気でチャペルに入った瞬間、ここしかない!と一目惚れし、この式場に決めました!

ご案内してくださったプランナーさんは明るく話しやすい方で、
たくさんご質問もさせていただいて
不安要素を残すことなく、
お話を進められました!

表参道駅のすぐ近くなので、
大変便利です。
まわりにはお洒落なカフェも多く、
会場に行くまでの間も楽しめます!

この会場に一目惚れしました!
理想通りの結婚式ができるはずと
いまから当日が楽しみで仕方ありません!

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前
(投稿日 : 2016年09月01日)

y.sumo様

先日は数ある会場の中からルクリアモーレのブライダルフェアに
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

会場やスタッフなどたくさんのお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
当館はご結婚されるご新郎ご新婦様、ご参加頂きますゲストの皆様に特別な時間を過ごして頂きたいと言う想いでお手伝いをさせて頂いております。

お二人のご結婚式を一生忘れられないものにするために当館のスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

今後のお打ち合わせ楽しみにしております。
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy.sumoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508786 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前