六本木駅近でかなうカジュアルパーティ(投稿者yukiwさん)CROSS TOKYO口コミ

yukiw さん(15件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年07月

六本木駅近でかなうカジュアルパーティ

他教会で結婚式の後に披露宴で伺いました。披露宴会場というよりはレストランでのカジュアルパーティという感じ。招待人数が多かった割に、待合い場所は少々狭かったので窮屈に感じた。

友人と新婦によるハンドベル演奏、会社の方からのムービー、友人の余興があり、さらに2人のプロフィールムービーやエンドロールがあり全体的に忙しかった。スケジュールが詰め込まれていてゆっくり料理を食べる暇がなかった印象。

レストランだと思って期待していたが、特にほかの式場と変わらないコースだった。ボリュームもはちょうどよく女性でも完食できた。

シンプルなセッティング

ウェディングケーキ

クロークやトイレの場所など細かく案内してくださった。パーティ中もすぐに飲み物を確認してくれたり、てきぱき料理を運んでくれたり素早く丁寧な対応をされていたのが印象的。

六本木駅から近く交通の便は良い。いかにも都会で結婚式!というロケーション。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。