こだわりの料理が美味!(投稿者えりんぎえりんさん)CROSS TOKYO口コミ

えりんぎえりん さん(14件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

こだわりの料理が美味!

レストランの1フロアを使った人前式でした。会場は、大きな窓から光が入ってきて明るく開放的で広く感じました。スタイリッシュな雰囲気で、どのゲスト層にも好き嫌いなく喜ばれそうでいいなと思いました。

広くて開放的な会場だったので、どの席からもスクリーンが見やすくて良かったです。友人からのサプライズムービーも印象的でした。

前菜から盛り付けがオシャレで味も良く、スタートから嬉しかったです。どの料理も見た目も味もこだわりが感じられました。特に肉料理のフォアグラが美味で気に入りました。

• 前菜

前菜

テーブルコーディネート

どのスタッフの方も笑顔で対応してくださって印象的でした。

六本木ヒルズが見えるオシャレなエリアで、ステキでした。複数の駅から徒歩で行けるので、ゲストにもやさしいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりんぎえりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。