オリジナリティー溢れる結婚式でした(投稿者Happy-Luckyさん)CROSS TOKYO口コミ

Happy-Lucky さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年03月

オリジナリティー溢れる結婚式でした

トイレが少なく、始まる前と終わった後は大行列でした。
また、受付スペースも広いわけではないので、少し窮屈な感じがしました。

ケーキ入刀の際、窓を覆い隠していたものが一気に開き、ステンドグラスを通して日の光が入ってきたときは、何とも言えないくらい綺麗でした。

レストランなので、お料理は美味しくいただきました。

式が終わり、新郎新婦が会場を後にした後、裏方となって式を盛り立てていたスタッフが勢ぞろいし挨拶をしていました。(その時踊ってたような歌ったようなその辺は記憶が定かでないのですが)
個人の感覚にもよると思いますが、主役より目立ってはいけないよなぁ、、、と思いました。
ただ新郎新婦はとても明るくフレンドリーで楽しいことが好きというタイプなので、そういう方にはとっても合うのだと思います。

場所が分かりずらく、だいぶ迷ってしまった。土地勘の無い方々をお招きするとちょっと苦労するかもしれません

カジュアルでアットホームな楽しい会にしたい方におすすめ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy-Luckyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。