個性的なステンドグラス・素晴らしい料理(投稿者moja0603さん)CROSS TOKYO口コミ

moja0603 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

個性的なステンドグラス・素晴らしい料理
挙式中の写真撮影不可

チャペルや披露宴会場の窓面がステンドグラスになっていて、自然光が入り素敵でした。
ステンドグラスはイエローやオレンジを基調とした珍しいデザインでとってもお洒落です。

チャペルのあるフロアのお化粧室のみ利用しましたが、個室が1つしかなく列ができていました。
手洗い&鏡スペースが個室内にあるので、ちょっとしたお化粧直しだけでも待ち時間がかかってしまうようです。

挙式の後にテラスで写真撮影等がありました。
天気が良ければもっと素敵だったのかな…
お花や植物が少なく寂しい印象があります。
周りはビルばかりですし。

新郎友人の弾き語りや友人制作の映像はオリジナリティーがあって楽しめました。

ウェルカムスペースにお菓子が置いてあって自由に持ち帰れるのも可愛くて良いと思いました。

挙式中の写真撮影がNGなのは残念でした。

見た目が美しく、味ボリューム共に素晴らしいお料理ばかりでした!

新郎自身飲食店勤務が長かったので特にこだわったようで、さすがの一言でした。

また、新郎のこだわりでワインが料理一品一品に合わせて変わるのが嬉しかったです。

ウェディングケーキがシンプルですごくお洒落でした!

ウェディングケーキ

フォアグラ

魚料理

肉料理

デザート

配膳のタイミングも良く、その他不快に感じることは全くありませんでした。

友人がご祝儀袋に名前を書いていなかったので、筆ペンをお借りしましたが快く対応してくださいました。

六本木駅から徒歩10分近くかかりました。
あまり土地勘が無い方は迷うかもしれません。
他にも麻布十番からも歩けますが、どちらも少し距離があります。

周辺は六本木ヒルズなど高層ビルに囲まれ、夜は夜景が綺麗なのではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoja0603さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。