明るく可愛らしい印象の会場です(投稿者なみ28さん)CROSS TOKYO口コミ

なみ28 さん(20件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年03月

明るく可愛らしい印象の会場です

外観は無機質な建物という印象でしたが、会場内はとても明るい雰囲気で、雨の日でもうまく採光がとれている印象を受けました。若い夫婦だったので会場の雰囲気とも合っていました。

新婦が学生時代にしていたというハンドベルを仲間と披露したり、質の良い振袖を着ている友人が多く参加しており、お嬢様感が出ていました。

ボリュームのあるコースでした。お肉が冷めていて固くて、半分以上残してしまいました。全体的に見た目は綺麗でした。

席の配置の問題もあったと思いますが、飲みもののオーダーなどがしにくかったです。また入場前もスタッフが見当たらずトイレに行く時間がるか確認できなかったので困りました。

駅からは表示時間よりはやや歩きました。季節によっては遠回りしてけやき坂から来るのも景色が良くていいかと思います。六本木ヒルズも近いので地方の方などは観光も兼ねて喜ぶのではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。