値段を気にしなければ全部叶う最高の会場(投稿者みなもとゆいさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

みなもとゆい さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

値段を気にしなければ全部叶う最高の会場

安くはないです。ドレスやタキシードの持ち込みもできません。
でも会場の素晴らしさや雰囲気からみて高い金額ではないかと思います。
でもみなとみらいの有名ホテルより安かったです。

どの会場もすごく綺麗です。
ゲストハウスがたくさんくっついているようなつくりで、受付フロアは広くて人がたくさんいますが、挙式を行うゲストハウス側に向かうと受付ブース、待合室などすべて貸し切りなので全部好きにアレンジできるそうです。

披露宴会場の前にパーティスペースがあり、挙式から披露宴の間にウェルカムパーティをすることができます。

新しくできたばかりなのでどの会場もすごく綺麗で、しかも会場によってテーマが違い、全く雰囲気が違います。
ふたつぐらいすごく気に入った会場がありましたが、ガーデンがある方に決めました。

海側エリアと森側エリアに別れており、両方とも海は見えますが、森側はガーデンから外にでて、挙式の後に外を歩けるセレモニーができます。
それがすごく楽しそうでした。

待合室

ガーデン

チャペル

最上階の会場

見える景色

海側エリア

海がテーマの会場

アリエルの世界のようでした

リゾートのような会場

キラキラな会場

ウェルカムパーティができたり、外を歩く演出があったり色々なことができそうです。
過去にはダンスパーティをしたこともあるぐらいだそうで、大きな会場なのにわりと自由にできそうだなと思いました。

引菓子だけでしたが、美味しかったです。
実際のコースの内容は少なそうだねと彼は言っていました。

最初は丁寧な方すぎて緊張しましたが、色々と正直に話してくれ、検討している他の会場のことまで教えてくれて、すごく好感を持てました。アニヴェルセルのおもてなしの心を大事にされてるのも伝わってきて、ここで式を挙げたら間違いないなと感じました。

周りの景色が綺麗!
コスモワールドの近くなので迷うこともないと思います。
これぞみなとみらい!というロケーションです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ Y  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、大変嬉しいご投稿を頂けましたことを御礼申し上げます。

チャペルや会場もお気に召していただけて大変うれしく思います。
ご見学も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
当館はみなとみらいの中心に位置し、都心の方々も遠方の皆様も楽しんでいただけるロケーションです。
当日初めてご来館されますお客様もバスをご利用いただきましたらご不便なくご来館いただけます。

今後の打ち合わせも楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなもとゆいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜