列席の方に喜んで頂けると思います(投稿者ビーシルさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ビーシル さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

列席の方に喜んで頂けると思います

最初の見積もりから200万円ほどアップしてしまいました。最初の見積もりで選択されているプランが、どれもいわゆる最低グレードのものでしたので、その後のグレードアップでかなり上乗せがありました。

専用の式場という事で、動線や待合室もしっかりしており、安心して本番に臨めました。
チャペルのステンドグラスはとても立派で、厳かな雰囲気も素敵です。
披露宴はテラスという会場でしたが、緑の多いナチュラルな雰囲気と、みなとみらいの景色がよく見えるという楽しみがあり、とても満足できました。

私たちは割とオーソドックスな演出で披露宴を行いましたが、プランナーさんに相談すれば色々と融通がきくと感じました。

2つの提携先のどちらかれでもドレスを選ぶ事が出来たため、豊富な種類の中から、気に入ったものを見つける事が出来ました。
スタッフの方の対応も、丁寧しっかりとした対応で良かったです。

列席の方からも美味しかったとのお言葉を頂きました。特にフォアグラがお勧めです。
試食が出来たのと、私たちが選んだコースは、和とフレンチのコースそれぞれの良いとこどりでメニューを構成する事が出来ましたので、納得の料理選びができました。

皆さん親身になってご協力頂き、安心して当日を迎える事が出来ました。
衣装、演出、ペーパーアイテムの内容、その他心配事があるとすぐにメールや電話で問い合わせさせてもらいましたが、いずれも懇切丁寧に対応して頂けました。

駅からも近いのと、何よりもみなとみらいの景色を間近に見られるのが最高でした。

それなりにコストはかかりましたが、スタッフの対応、ロケーション、お料理、どれも満足いくもので、列席者の方にも評判が良かったことから、選んで良かったと思っています。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフY  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

ビーシル様

ご結婚誠におめでとうございます。
ビーシル様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

当館はアニヴェルセル14店舗目の集大成となり、
新郎新婦だけでなく、ご参列いただけますゲストの皆さまにも鉢合わせることなく、当日を楽しんで頂けます。
ゲストの皆様もおふたりのこだわって頂いたお料理も楽しんでいただけたかと思いますが、挙式・パーティも存分に楽しんでいただけたかと思います。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

ビーシル様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビーシルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜