景色はいいが設備はイマイチ(投稿者みなもとゆいさん)湯本富士屋ホテル口コミ

みなもとゆい さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

景色はいいが設備はイマイチ

少人数でシンプル婚で見積もりしてもらったので比較的リーズナブルかと。

チャペルは可愛らしい雰囲気ですが、わりとこじんまりしています。

披露宴会場も、30名の少人数会場を3つ見たのですが、2つはコーディネートもされておらず、長椅子にパイプ椅子のような状態だったので、最初めんくらいました。

写真でコーディネートしたところを見せてもらって、ちゃんとするんだな、と安心したものの、カーペット絨毯にちょっとシミがあったり、古さを感じました。
披露宴会場には窓もないので景色も良くありません。

チャペル

全天候型対応チャペル

披露宴会場

• 高砂

高砂

ゲストテーブル

温泉に入れるのが魅力です。
引き出物を温泉チケットにして参加者に入って帰ってもらうこともできる。

ウェディングサロン併設だったので、フェア当日にドレスを見て、試着ができました。
種類は相場が分からないので多かったのか分かりませんが、気に入ったものが1着ありました。
スタッフの方が親切で、ドレス選びのコツや、肌のケアのことまでアドバイスしてくれました。

ドレス前

ドレス後

かなりたっぷり試食をさせていただきました。
ハーフコースぐらい・・・だいぶお腹いっぱいになったので、当日のボリュームも心配ないと思います。

メイン料理、スープは美味しかったです。
前菜はイマイチでしたが、好みの問題かもしれません。

フレンチの有名レストランほど美味しくはないですが、ホテルとしては美味しい方かなと。

オードブル

ぶどうジュース

トウモロコシポタージュ

牛フィレとフォワグラ

デザート

試食メニュー表

親切で明るく話しやすかったです。
箱根という場所がお好きなんだなと思いました。

駅からすごく近くて便利!箱根湯本駅から橋を渡って3分です。
赤い橋から大きな川が見え、山に囲まれていて景色は最高。
癒されます。

全体的に式場の雰囲気はいまいちなので、式にこだわりがなく、旅行気分で温泉に入って会食できればいいかな、という人向けかなと思いました。

湯本富士屋ホテル 湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より
湯本富士屋ホテル
湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年05月08日)

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

数あるホテルの中より貴重なお時間をいただきまして、ご来館いただきました事をスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

湯本富士屋ホテルは箱根の玄関口にございますので、ゲストの皆様にも安心してお越しいただく事が出来ます。
また、ご宿泊も兼ねてゆっくりとしたお時間をお過ごしいただく事が可能です。

しかしながら、施設の面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
みなもとゆい様よりいただきました貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、今後の改善に努めてまいりたいと思っております。

箱根にお越しの際には是非、また遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなもとゆいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

湯本富士屋ホテル