アクセス抜群!心温まるリゾート結婚式(投稿者Aquabellさん)湯本富士屋ホテル口コミ

Aquabell さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

アクセス抜群!心温まるリゾート結婚式

館内は広かったのですが、場所が分かりやすかったです。またバリアフリーで移動があまりなかったので、ヒールを履いている私たちにとっては本当にありがたかったです。窓からは大自然を楽しむ事が出来たので、リゾートを感じる事が出来ました。

エンドロールで当日の挙式の様子や外の風景が映ったのですが、とても素敵で感動しました。あとで新婦から聞いたのですが、ドローンを使って撮影していたそうで、凄かったです!また、お色直しが色打掛だったのですが、あっという間のお着替えで、また人力車に乗って登場したのは驚きでした。とてもアットホームで笑顔溢れる披露宴でした。

和食からはじまり、中華、フランス料理など1つのコースで色々楽しめる折衷料理のようでした。一品一品手が込んでいて、本当に美味しかったです。さすが富士屋ホテルさんだと思いました。
ケーキもオリジナルで作ったようで、人形がお二人に似て可愛かったです。ケーキのクオリティーにも驚きで、たくさん写真を撮ってしまいました。

着替えをしたかったので、着替室に向かっていたのですが、スタッフの方が声をかけてくださり、わざわざ荷物を持って案内して下さいました。他にもドリンクの事を気にして下さったり、お荷物をクロークで預ける際にも、おめでとうございます!とご挨拶してくださり、細かいところに気づいてくださいました。どのスタッフの方も温かくて素晴らしいと思います。

電車で伺ったのですが、駅からホテルまですぐでした。事前にホテルを調べていたのですが、電車の中からホテルが見えたので安心でした!

湯本富士屋ホテル 湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より
湯本富士屋ホテル
湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年04月19日)

この度は湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

貴重なお言葉をいただきまして、スタッフ一同心より感謝致しております。
Aquabell様に感じていただきましたように、湯本富士屋ホテルは箱根の玄関口にございまして、都心よりロマンスカーで90分の距離にございます。
また箱根湯本駅より徒歩3分とアクセス抜群でございますので初めてご来館いただくお客様にも安心いただける特徴の一つです。

館内はバリアフリーとなりますので幅広い年齢層のゲストの方にも安心です。特に授乳室やキッズルームがございますので、小さなお子様をゲストとしてお迎えする際に安心してお過ごしいただいております。

またお料理も楽しんで頂きまして何よりでございます。
湯本富士屋ホテルは日本料理・フランス料理・中国料理と各料理長が技術とアイデアを融合して、完成したオリジナルメニュー『三国料理』がご好評いただいております。

是非また箱根にお越しの際には、湯本富士屋ホテルに遊びにいらして下さい。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAquabellさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

湯本富士屋ホテル