神前式場のカラーがとてもきれい(投稿者ぽぱいさん)湯本富士屋ホテル口コミ

ぽぱい さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

神前式場のカラーがとてもきれい
結婚式がイメージできない案内だった

安くも高くもない数字でしたが、それは狭い会場だったのでだいぶ上がるかなという印象

する予定のない神前式会場がとても好みでしたが、チャペルはキリスト臭が強く、披露宴会場は窓がなく閉鎖的な感じを受けました

宴内人前式を提案されましたが、それは考えていなかったのでそれだけだったので不満でした。

下見はできましたが試着はできず、むやみに一着一着見ることもできない雰囲気で「時間が押してるのかな」と感じ、さらっとしか見れませんでした。
和装の自慢はとても長く、知識がない私たちに高そうなお着物を何着も何着も見させられました

コースの料理を試食できました。初めて食べるような価格帯のコースでしたがどれも美味しくお上品で幸せな気分になりました。
契約には至りませんでしたが、いまだに美味しかったねと話題に上がります。

待たされる時間がとても多かったです
会場案内もただ見るだけという感じで、自分たちの挙式をあまりイメージできませんでした。

都内から来てもらうには少し遠いかなという印象。
下見時は大涌谷の警報も出ており、風評被害も蔓延しておりゲストにいいイメージがないかなと思ってしまいました。

フェア参加後にどうですかと連絡してきたのはこちらのみでした。
他のところにしようと思うということは少し言いにくく、察してほしいと思ってしまいました。

湯本富士屋ホテル
(投稿日 : 2016年03月19日)

ぽぱい様

この度は湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして
また数ある施設の中より貴重なお時間をいただき、ご来館いただきました事をスタッフ一同、心より感謝致しております。

お料理におきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが嬉しく思っております。
湯本富士屋ホテルでは各料理長が技術とアイデアを融合しており、フランス料理をはじめ、日本料理、中国料理をご用意しております。
また、ホテルオリジナルの『三国料理』は皆様にご好評いただいております。
是非、またの機会にレストランをご利用いただけたら幸いでございます。

また、ご案内に関しまして行き届かないところがございまして、大変申し訳ございませんでした。
挙式のご提案・衣装のご案内などコーディネーターのレベルを更に高めていくべきと
真摯に受け止め、二度とこのような事がないように、お客様1組1組にあったご提案が出来るよう努めてまいります。

ぽぱい様におかれましては、チャンスをいただき、ご宿泊やレストランなどご利用いただきたく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぱいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す