憧れの銀座で!大人婚できます。(投稿者★あんみつ姫さん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

★あんみつ姫 さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

憧れの銀座で!大人婚できます。

銀座という立地上仕方ないですが、値引きは余りありませんでした。
(特に、即日決定でないと、ほとんど値引きはありません)

屋上のガーデンがすごく良かったです!お天気がいい日なら最高だと思います。
ここでバルーンをみんなで放す演出を聞きましたが、ぜひやってみたかったです。
また、カクテルパーティーもできるとのことで楽しそうでした。開放感があるのがいいです。
ただ、雨だった場合(これは当日までどうしようもできないのですが)残念だと思いました。

チャペルは明るく、とてもきれい!長いバージンロードも素敵で、可愛い中にも大人っぽさがあってよかったです。
披露宴会場では、横の壁(?)が開いての登場を見せてもらったのですが、とても面白い演出だと思いました。

一つだけ、残念だったのは(ビルの構造上仕方ないのかもしれませんが)高砂を左に見ての横からのゲスト入場等になるので、横長の会場の使い方が難しいのと(特に私たちは人数が多い予定だったので)、そのせいでエレベーターから会場入り口までのホールがとても狭くなってしまうことでした。

いろんな演出があるようですが、屋上からバルーン(上にも書いたとおり)にすごく惹かれました!
銀座の真ん中で、こんなことができるのはすごいです!

以前、同じ系列でカタログをもらっていたので、今回は特に説明は受けませんでした。

おいしいです。

料金的な問題を相談したところ、同じ系列の同じく銀座の会場をおすすめしてくれました。そしてその後に一緒に行って案内してくれました!
同じ系列とはいえ、とても嬉しかったです。と、同時に、担当の会場だけでなく、系列店の良さ等も知っているというのはすごいなと思いました。そこはチェーンウエディングのいいところだと思います。

銀座の一等地です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★あんみつ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。