新しくて大人のキラキラ結婚式できます!(投稿者★あんみつ姫さん)ゴールデンジュビリー口コミ

★あんみつ姫 さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年12月

新しくて大人のキラキラ結婚式できます!
規定が厳しいのと料金の上がり幅・・・

オープン前の割引をつけていただいたので、最初の見積もりはがんばっていただきました!
ただ、どうしても打ち合わせが進むとどんどん上がってきますので・・・その上がり幅がちょっと予想以上でした。

新しい、に間違いはないと思います。
やはり、設備も全て最新、トイレや建物なども全てとってもきれいです!やっぱり新しさはすごいと思いました。
そしてトイレの中の飾りつけなんかもみんな可愛い♪
(ちょっとトイレ入り口に段差があるところが気になりましたが、当日はステップをつけてくださるそうです!それ以外は、バリアフリー対応完璧です^^)

色々用意があります。すごい種類あるので、選びたい放題です。
その種類以外のことやりたい場合はプランナーさんと相談していくかんじです。ただ、いずれにせよコストはかかります・・・><

フォーシスとの提携あり、またフォーシス自体が更に「神田うのブランドドレス」「バービー」「ジルスチュアート」との提携があるので、この中で選ぶ感じになります。
種類はたくさんあるほうだと思います。やはり人気ブランドなのでプライスは見積もり以上のそれなりにします。
気にいったドレスが無いときに一緒に探してくれますが、限界もあるので、あらかじめ上記ブランドでドレスをめぼしつけておいたほうがいいです。

三浦野菜おいしかったです!予算内でやりくりして、当日のアレンジも出来るそうで楽しみです。

説明がしっかりしていました。
また、その後の打ち合わせのプランナーさんもベテランなのか、しっかりしていると思います!細かいことでも私たちの情報や話したことを覚えていてくれるのはすごいと思います。

乃木坂/六本木両方使えるし両方近いので便利です!ミッドタウンの近くです!

実際の結婚式まで、打ち合わせも楽しんでいきたいです。

ゴールデンジュビリー
Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

★あんみつ姫様

この度は数ある結婚式場の中より、当館に大切なご結婚式をお任せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿頂き、あわせて御礼申し上げます。

これからのご結婚式の準備が始まりますね。一生に一度のステージが最高に素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。

費用面でご不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。ポイントを絞って、お二人のこだわりの部分はしっかりとこだわって、節約できる部分は一緒に考えてまいれればと考えております。いつでも、何なりとご相談くださいませ。

今後とも末長くどうぞよろしくお願いいたします。
改めまして素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★あんみつ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 8 スタッフ -  位 立地 7