先回りの説明に脱帽です。(投稿者キニチさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

キニチ さん(3件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年12月

先回りの説明に脱帽です。
特になかったと思います。

流石銀座!クオリティー通りの金額が出てきました。他と比べてそこまで逸脱して高い訳じゃない!それから言えば、むしろ安い!

ビルの入り口が大きく、下の階に別の商業施設が入っていましたが、VIP専用だったりで高級感あるビルでした。会場の内装も落ち着いた配置と色合いで、きらびやかではなく、落ち着いた高級感がありました。設備もよく、ライトの数も多く、プロジェクターの数も相当ありました。

プロジェクターの数が多いだけあって、映像の画質がすごく良かった。壁一面を流れるように進む映像が流石銀座と思わせるクオリティーだった。プロジェクションマッピングをここまで間近で見たのは初めてでした。

パンフレットを貰いました。タキシードも選べる種類があるのに驚きました。大体ドコモ2・3着の中から選ぶのが、ここは多いです。

一言、旨かったです。見た目の意外性もあったりして色と味が追い付かなかった。逆にこれなら、招待客を喜ばせられるかもと思った。

目線の先を追って、話をしてくれたので、とても助かりました。質問させない感じが良かったです。先回りが得意なスタッフが多いようです。気遣いがはんぱなかったです。

銀座駅が一番近い。有楽町駅からでも問題ない距離です。場所の角地で分かりやすかったです。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

キニチ様

この度はBrilliant THE 銀座にご来館下さり、また素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

会場、お料理、演出、そしてスタッフと沢山お気に召して頂き嬉しい限りでございます。

当館は銀座4丁目という奇跡の場所、そして日本のおもてなしはここから始まったと言われております。
また、お気に召して頂いた演出は、ご列席ご経験の多いお客様にも大変お喜び頂き、実際にご覧頂いた皆様が思わず息をのんでしまう素敵な空間でございます。

キニチ様の結婚物語がおふたりらしい、最高の日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
改めまして素敵なクチコミを本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキニチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座