ゴージャスな雰囲気ですが高い(投稿者豆バイキンさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

豆バイキン さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

ゴージャスな雰囲気ですが高い

高いです。しかも、一切持ち込み不可。あらゆるご要望にお応えし、ご用意しますとのことですが、要は全て先方用意の言い値ということ。

チャペルはクリスタルでキラキラですが、ホームページの写真より品良くまとまっています。銀座のビルの上数フロアがゲストハウス、といった作りなので、広さはそこそこですが、さすがにきらびやかでゴージャス!セレブっぽい雰囲気です。

プロジェクトマッピングが可能。映像の迫力はハンパないです。プランナーさん曰く、あらゆるご要望にお応えしますとのこと。

一口で違いがわかる美味しさです。

非常に丁寧に説明してくれますし、ウエディングフェアで様々な演出を見せてくれますが、契約は見送ると言っても中々帰らせてもらえません。

銀座駅すぐ。通りの角ですし、分かりやすいです。

セレブっぽい雰囲気ですが、本当のセレブはここではしないと思うし、ターゲット層がよくわかりません。
持ち込み一切不可、全てのご要望OKといいつつめちゃくちゃ高いですからね。かなりの予算が必要ですが、自分は要望を出すだけなので楽そうではありますね。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

この度はブリリアントザ銀座にご来館下さいまして誠にありがとうございました。また口コミをご投稿下さり心より御礼申し上げます。

当館は、本物のおもてなしWeddingを叶える為に誕生致しました。
おもてなしWeddingを叶えたい全てのご新郎新婦様が私達の大切なお客様でございます。何か少しでもいいなと感じて頂ければ幸いでございます。

当館のすべてはゲスト様へのおもてなしに繋がっております。
華やかな雰囲気を感じて頂き大変嬉しく思います。
生涯に一度の特別な場所なので特別な雰囲気を味わって頂きたいと思い全ての装飾に拘らせて頂きました。

それは、ゲスト様の期待でもございます。
この東京銀座のど真ん中、銀座四丁目にご招待されたお客様が期待してくださるものは、最上級の結婚式でございます。

結婚式は生涯に一度だからこそ、細部にわたるまで妥協することなく、私達が一番良いと思うものを取り揃えさせて頂いております。
お二人のゲスト様への感謝の気持ちを、料理や演出、そして私達スタッフが代わってお伝えさせて頂いております。

お二人のご要望を最大限に叶える為に、フルオーダー可能なお料理、型の決まっていないオリジナルウエディングケーキ、80種類を超える演出や、100種類を超えるコーディネート、300種類を超えるペーパーアイテム、1000着を超えるドレス等、沢山のアイテムをご用意させて頂いております。
ご予算のことや、お持込みのことは是非ご相談くださいませ。

お二人だけのオートクチュールWeddingを叶えましょう。

お忙しい中、ご来館くださりまして本当に有難うございました。
またおふたりにお逢いできること楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて豆バイキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座