新しくて綺麗だが営業がしつこくひどい(投稿者夢暢さん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

夢暢 さん(26件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

新しくて綺麗だが営業がしつこくひどい

最低限のランクの料理、引き出物、お花、フリードリンクと仮衣装の割引をした上での見積もりで安く出していただきましたが、全てが最低限の基準で作られた見積もりだったので、100万円は上乗せされていくのが目に見えてわかりました。

チャペルも美しい白基調の空間が広がり、内装は本当に素晴らしいです。新しい、美しい、お姫様になれる会場だと思います。
ロビーもオシャレ、屋上のガーデンが使えるのもとても魅力的だと思います。
ブライズルームは広めの作りで、トイレなどもとても綺麗でした。

高砂をゲストからは隠してサプライズ登場ができたり、カクテルタワーや壁紙三面を使ったプロジェクターの演出は独自のもので、とても綺麗な演出でした。

ボリュームは少なめですが、可もなく不可もなく、といった味で格別に美味しいとは思いませんでした。

デザート一部

あの手この手でとにかく契約を迫られました。個室にて見積もり等の説明をされ、内金20万円のうち三万円でも問題ないので今日契約しないかとしつこく迫られました。
素晴らしい対応も笑顔も、営業のかけ方が露骨で台なしになったと思います。

銀座駅から近く、アクセスの面は問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。