アクセスが良く自分たちらしい式ができる(投稿者夢暢さん)ザ マグナス TOKYO口コミ

夢暢 さん(26件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

アクセスが良く自分たちらしい式ができる
一度プランナーを替えました

割引部分がたくさんあり、そのおかげでなんとか挙げることができました。割引率はどこよりも高いと思います。
引き出物のランクアップは想定内でしたが、予想よりランクアップによる差額が生じ予算にかさみました。

チャペルは、とにかく明るく神聖な雰囲気です。多少チャペルとしては狭く感じますが、ゲストと近く感じられるのでとても良かったです。明るかったので写真や新郎新婦自身もゲストもみんなが楽しそうに輝いて見えました。
披露宴会場は銀座の大通りに面しているため、夜景が綺麗でかつガラス張りなため、中規模向けの広さですが解放感がありました。カーテンの開閉を演出に合わせて行えたのもとても良かったです。

カクテルタワーやキャンドルサービス等のありきたりな演出はできましたが、演出にお金をかけるよりゲストへのおもてなしにお金をかけたかったため、シンデレラのガラスの靴を落とし、新郎がガラスの持ち主を探すというゲストも参加できる演出をしました。

ブライダル業界の中では美味しい方だと思いますが、レストランでこの料金でしたら少し残念に思います。ですがゲストの皆さんが美味しいと心から言ってくれていたので、ブライダルとしては美味しく良質でした。

最高です。ここのスタッフさんはとても丁寧で優しく、あるプランナーとお話をして契約を決めたほどです。

地下鉄銀座駅のA2出口からまっすぐ5分なのでとてもわかりやすく、ゲストもわかりやすかったと言ってくれました。
打ち合わせの際の便も良かったです。駅近は大切なポイントです。

ザ マグナス TOKYO
(投稿日 : 2016年03月09日)

夢暢 様

この度は、数ある結婚式場の中からマグナス東京をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また数多くのお褒めのお言葉に、大変恐縮ながらスタッフ一同非常に喜んでおります。

そして、夢暢様におきましても大切な思い出の場所となりました当館が、

今後も素晴らしい会場であり続けられますよう、今後も日々精進して参ります。

この度は、誠におめでとうございます。

マグナス東京 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO