流行りの披露宴向きではないような気が…(投稿者夢暢さん)ホテルグランドパレス口コミ

夢暢 さん(26件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

流行りの披露宴向きではないような気が…

私自身が、披露宴に特化したホテルというより記者会見や企業のパーティーに特化した老舗のホテルに感じ、見積もり書の作成はお願いしませんでした。
装花に費用が結構かかるかもしれません。

写真よりは、一昔前の披露宴会場といった雰囲気で、少し古い感じがしました。
ゲスト用テーブルも大きめなので、装花に力を入れる必要があると感じました。

ガーデンがある階ではそのガーデンで写真撮影や挙式も可能なようです。

ケーキをいただきました。
可もなく不可もなく、といった感じでした。

プランナーさんは派遣された方で、ホテル専属のプランナーさんがいらっしゃらないのかな?と思いましたが、派遣されたプランナーさんは丁寧かつ要領の良いテンポの良い方でお話していととても楽しかったです!

飯田橋駅から出口を出てすぐに見え、アクセスはとても便利です!ゲストにもとてもわかりやすいと思います。

ホテルグランドパレス
ブライダルプランナー  より
(投稿日 : 2015年07月27日)

夢暢様

この度はホテルグランドパレスのブライダルフェアへご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

夢暢様には結婚式のイメージがわくようなご案内ができず、申し訳ございませんでした。
企業パーティーや一般利用がございますと、披露宴のセッティングと異なってしまうため、結婚式のイメージがわきにくくなってしまいますが、当日はしっかりとした内装となりますのでご安心いただければと思います。

また、プランナーへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様よりいただきましたご意見をもとに、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。

この度は素敵なご縁をいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545788 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

ホテルグランドパレス