ザ・銀座 私たちが幸せになれる場所(投稿者しーとさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

しーと さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

ザ・銀座 私たちが幸せになれる場所

ちょうどいい値段なのでコストは問題なかったてます!銀座なのにこの値段は安いと感じました。

挙式の方は雰囲気が日本じゃなく海外のようでした。披露宴は会場ごとにそれぞれのスタイルがあり、とても好印象でした。控室やお化粧室はお客様の気持ちをよくかんがえてるなあと感じました。

説明やアドバイスを細かくしてくださってとても良かったです!考えていなかった演出を提案され、私たちには考えてつかなかったことをアドバイスしてくれたのでとても感動しました。

料理の説明や味やボリューム全てが満足です!

一緒に回って頂いた、プランナーさんは細かく説明をしてくださってとても良かったです。

高級感があり、とてもいいところだと感じました。また、交通手段もよくいいと思いました!

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月18日)

しーと様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
またBrilliant THE 銀座のブライダルフェアにご参加して頂き、誠に有難うございます。
沢山の素敵なクチコミを頂戴致しまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

しーと様に当館のクリスタル煌めくチャペルや披露宴会場、スタッフの対応など、沢山お気に召して頂き、心より嬉しく思います。
当館のチャペルは自然光が入り込み、バージンロードにしきつめられた1万個のクリスタルがキラキラと輝きます。
花嫁様の素敵なドレスが一番映えるようなつくりになっております。
ゲスト様の記憶にも残る様な素敵な一日をお約束致します。

銀座四丁目という分かりやすい立地ですので、遠方の方にもご安心頂けることと思います。ゴージャス&ラグジュアリーな雰囲気を兼ね備えた、Brilliant THE 銀座で特別な一日をお過ごし頂けることと思います。

改めまして、温かいクチコミ本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座