チャペル・会場・スタッフ・全部良いです(投稿者ねりまえさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

ねりまえ さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年01月

チャペル・会場・スタッフ・全部良いです
料金は高いです。納得の高さです。

一言で言えば、高いです。でも、やりたい事いっぱいあるので、それを全部出来るんだった、安いのかもしれません。会場の良さだけでなく、スタッフも良いので高くても最高の式にしてもらえるならと思える会場です。

ビルに入ってるので、どうなってるのかと思いましたが、1フロアに1会場しかないので、お客が混じる事がないそうです。スタッフの方が階を移動する際は、誘導して下さるそうです。2か所披露宴会場を見学しました。それぞれとても素敵です。横に長方形の会場なので、お客との距離が遠くなく、よく見渡せるようになっていました。チャペルは最上階にあって、クリスタルが敷き詰められたバージンロードが写真より素敵で驚きました。それでいて、王道のチャペルの厳か感があるので、驚きです。

演出の種類が沢山ありすぎて、驚きました。楽しんで決めてもらえますと説明されたんですが、選ぶのが楽しそうです。あとはやりたい事があれば演出を創る事も可能です。との事でした。もちろん、やれる事やれない事があるんですが、それでも実現できるように考えます。と意気込まれました。そう言ってもらえるのは、とても嬉しかったです。

パンフレットを貰って家でゆっくり見ましたが、シックな物からポップで可愛い物まで種類が沢山ありました。自分に似合うのがありそうです。

美味しかったです。お料理とデザートと頂きました。どちらも美味しかったですし、シェフの方が挨拶にといらっしゃると思ってなかったので、緊張してしまいました。ウェディングケーキもデザインから創るというので、まだ会場も決めてないのに、ケーキのデザインどうしようと悩んでしまいました。

ベルボーイの方もとても素敵で先に私たちを発見されてました。エレベーターでフロアに到着すると素敵な空間が広がっていました。高級ホテルの受付のようになっていたので、一瞬間違えたかな?と思ってしまうほどでした。スタッフの方にお待ちしておりましたと言われて、あってるんだと安心してしまいました。担当して頂いたスタッフの方も親しみやすく話しやすかったです。今更聞けないような些細な事も聞けたので、とても助かりました。他には見学の時、お会いしたスタッフの方々もとても素敵な方が沢山いらっしゃいました。失礼かと思いながら、アルバイトの方も居るんですか?と聞いてみたら、今日あったスタッフの方が全員社員だというから驚きました。(事前に社員じゃない会場が多いという情報を聞いていたので)

並木通りに面しており、銀座駅からももちろん近いです。建物も大きくて入口に受付台とベルボーイが居るので、とても分かりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねりまえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。