一流ホテルで立派な式と披露宴が可能(投稿者夢暢さん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

夢暢 さん(26件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

一流ホテルで立派な式と披露宴が可能

見積もり書をいただいていないのでわかりません。

都内のホテルとは思えないほどロビーが広く豪華でとても素敵です。
庭園もあり前撮りも和装でも可能ですし、ホテル内はお城のような撮影スポットがたくさんあり本当に感動しました。

広い庭園での和装前撮りや、お城の中にありそうな螺旋階段などでの撮影がとても素敵とお聞きしました。

婚礼試食はメインのお肉とお魚をいただきましたが、メインのみでしたのでボリュームはありませんでしたが、お肉はとても柔らかく美味しかったです!ゲストにも満足していただけると思います。
婚礼試食以外にもレストランでのフルコースを無料でフェア参加特典としていただきましたがこちらもとても美味しかったです!

プランナーさんは丁寧に対応してくださいましたが、見積書は何故か作成していただけませんでした。嫌な思いや失礼な行為などは一切ありませんでした。

高田馬場駅から1時間に二本ずつバスがでており、それも無料なので本当に便利です。
地下鉄の早稲田駅から徒歩よりバスで行く方が楽です。
バスも高田馬場駅早稲田口のドンキホーテ前から乗れるのでとてもわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京