上質で非日常感が味わえます。(投稿者みっかんさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

みっかん さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

上質で非日常感が味わえます。

一目惚れプランもいうものがあり、見学を行ったその日に気に入って一目惚れしてこの会場で挙げると決めれば、お得になるというプランがありました。ネーミングも可愛いく、お得なプランなので私はとても良いプランだと思いました。

銀座ということもあり、待合室、披露宴会場、お手洗い、どこを見ても上質感が漂っています。お招きする上司の方や年配の方にも、満足して頂ける会場だと思います。

光の演出と壁に映し出すマッピングを見せて頂きました。今まで見たことのない演出に感動しました。

衣装のパンフレットを見せて頂きましたが、種類も豊富なので、気に入ったモノが見つかると思います。

料理にとてもこだわっていると伺いました。全てのお料理やソースは一から手作りで全て出来たてを提供して下さるとのことでした。
今回試食させて頂きましたが、一つ一つ素晴らしく、大変美味しかったです。

ビルの中にある会場なのでエレベーターで移動するのですが、各階でスタッフの方が笑顔で出迎えて下さり、大変好感を持ちました。また、見学が終わるとエレベーターを呼んで待ってて下さりお見送りして下さいました。とにかく待つという事がなかったです。サービスが行き届いてるなと感じました。

銀座駅から徒歩一分と、とても便利だと思います。また、東京駅からタクシーでワンメーター、徒歩では七分程度と遠方からお越しの方にも便利だと思います。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

みっかん様、この度はご婚約誠におめでとうございます。
またおふたりの大切なご結婚式をBrilliant THE 銀座にお任せ頂き、感謝申し上げます。

生涯で一番輝く結婚式だからこそ、おふたりやゲスト様をいつもと違った雰囲気を感じて頂きたくBrilliant THE 銀座がございます。場所においても、日本一の場所銀座。銀座の中でも最上位の四丁目。生涯おふたりが忘れることない大切な場所になることと思います♪

お料理もお気に召して頂きましてありがとうございます。
素材からこだわり野菜に関しましては、三浦半島の自社農場より直送しておりますので、皆様には新鮮で安心して頂けるものを御提供させて頂いております。又、会場横にキッチンがございますので、温かものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに皆様のもとへ運ばして頂いております。当日もゲスト様に喜んで頂けると嬉しいですね♪

改めまして、沢山のクチコミのご投稿、誠に有難うございます。
当日まで私達にご要望等沢山おっしゃってください♪
おふたりの最高に一日になるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座