立地最高、スカイガーデンも!!(投稿者りなこyoさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

りなこyo さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

立地最高、スカイガーデンも!!

銀座という立地なので仕方ないと諦めたが、コスパは良くない。
ひとつひとつのオプションも高く、持ち込み料もかかる。
トータルで460万円ほど。 席次表やプロフィールブック、その他いろいろ自分たちで用意した。全て式場に頼むと500万以上はかかったと思う。

まだ新しい式場ということもあり、とても綺麗だった。あまり大きい会場ではないが、80名くらいにはちょうどよかった。

オプションの演出はほとんどしていないが、初めからプランに入っているプロジェクションマッピングで、壁一面に綺麗な映像が映し出され、合わせて音楽が流れるので会場全体がとても華やかになる。老若男女、全ての方から綺麗だったと評判がよかった。
オプションの演出はほぼしなかったからか、披露宴中案外ゆっくりとできてよかった。
何よりも、天気がよく、挙式が終わったあとの屋上でのスカイガーデンは、開放感たっぷりの中ゲストとたくさん話せたのでとてもよかった。

素敵なドレスショップでした。
豊富な種類だったが、当日借りられなかったり、貸出中で試着できないドレスもたくさんあって残念だった。

前菜、スープ、お魚、お肉料理全て美味しかったとゲストの方々に好評だった。特に女性からは、最後のデザートビュッフェはどれも本当に美味しくて食べ過ぎちゃった…との声もあった。
見た目も派手すぎず高級感があってよかったと思う。

フレンチのコース料理。

プランナーさんがコロコロ変わったので、あまりいい気はしなかった。
ヘアメイクさんはとてもいい方でした。

銀座駅からとても近く、遠方のゲストも多かったのでわかりやすくよかった。

式場選びは何か所もみてまわったほうがいいなと思った。一か所で即決してしまって後悔したので…。
当日は楽しめたのでよかったです。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月18日)

りなこyo様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、お二人の大切なご結婚式をBrilliant THE 銀座にお任せいただきまして誠にありがとうございます。

りなこyo様にお気に召していただいた演出は最新鋭の3Dマッピングを駆使しておりますので、他では味わうことのできない迫力の空間演出をお楽しみお楽しみいただけます。

お料理につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
専属のパティシエが想いを込めて手作りしている35種類のデザートビュッフェはゲストの方にもご好評頂いております。

お二人の結婚式という特別な一日を最上級のおもてなしで最幸の日にさせていただくことが私どもの使命でございます。
りなこyo様のご結婚式がゲストの皆様との笑顔と祝福に包まれた一日となり、わたくし共も幸せの限りでございます。
お二人との幸せなご縁に心から感謝をこめて・・・

改めまして素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなこyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座