大人な雰囲気の中で二人だけの結婚式を!!(投稿者どんこいさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

どんこい さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

大人な雰囲気の中で二人だけの結婚式を!!

いくつかの演出が無料になるお得なプランや、初めての来館日にサインすると値段が安くなる特典などがありました。

落ち着いた雰囲気でシャンデリアが光り輝き、美しかったのがすごく印象的でした。チャペルのバージンロードは一万個のクリスタルが埋められてすごく幻想的な空間でした。最大170名入る披露宴会場があり、たくさんのゲストを呼びたい場合にも対応してくれる会場だなと思いました。

ゲストも参加できる盛り上がる演出があったのが印象的で、いくつかの演出を組み合わせてオリジナルの演出を作る事ができるそうです。

衣裳はサイズ、デザインと幅広い衣裳がありました。

デザートのシュークリームを頂きました。ブリリアント・ザ・銀座にしかない特製のシュークリームだそうです。ハートの形をして中にはカスタードクリームがたっぷりと入っていました。味はバツグンで甘すぎず、まろやかな味のシュークリームでした。

式場で出会うスタッフの方一人一人の笑顔がすごく素敵でした。会う度々に挨拶をしてくれてすごく気持ちが幸せな気持ちになりました。「会場の温度はどうですか?」など細かいところに気を使ってくれたスタッフの方々に結婚式を任せれば間違いないと実感しました。

駅から近く様々な路線が通っているので、ゲストの方は足を運びやすいと思いました。東京駅からも近くにあるので遠方からのゲストの方にも便利だなと思いました。

ここの式場はテーブルクロスや席次表などのアイテムの種類が豊富で会場内もお花などでコーディネートできるみたいです。オリジナルな結婚式を挙げたい方にはすごくオススメな式場だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどんこいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。