大人な雰囲気の中で二人だけの結婚式を!!(投稿者どんこいさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

どんこい さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

大人な雰囲気の中で二人だけの結婚式を!!

いくつかの演出が無料になるお得なプランや、初めての来館日にサインすると値段が安くなる特典などがありました。

落ち着いた雰囲気でシャンデリアが光り輝き、美しかったのがすごく印象的でした。チャペルのバージンロードは一万個のクリスタルが埋められてすごく幻想的な空間でした。最大170名入る披露宴会場があり、たくさんのゲストを呼びたい場合にも対応してくれる会場だなと思いました。

ゲストも参加できる盛り上がる演出があったのが印象的で、いくつかの演出を組み合わせてオリジナルの演出を作る事ができるそうです。

衣裳はサイズ、デザインと幅広い衣裳がありました。

デザートのシュークリームを頂きました。ブリリアント・ザ・銀座にしかない特製のシュークリームだそうです。ハートの形をして中にはカスタードクリームがたっぷりと入っていました。味はバツグンで甘すぎず、まろやかな味のシュークリームでした。

式場で出会うスタッフの方一人一人の笑顔がすごく素敵でした。会う度々に挨拶をしてくれてすごく気持ちが幸せな気持ちになりました。「会場の温度はどうですか?」など細かいところに気を使ってくれたスタッフの方々に結婚式を任せれば間違いないと実感しました。

駅から近く様々な路線が通っているので、ゲストの方は足を運びやすいと思いました。東京駅からも近くにあるので遠方からのゲストの方にも便利だなと思いました。

ここの式場はテーブルクロスや席次表などのアイテムの種類が豊富で会場内もお花などでコーディネートできるみたいです。オリジナルな結婚式を挙げたい方にはすごくオススメな式場だと思いました。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

どんこい様

この度は、Brilliant THE 銀座にご来館頂き、誠にありがとうございました。またおふたりの大切なご結婚式をBrilliant THE 銀座にお任せ頂き、感謝申し上げます。

当館では、まずゲストの方が一番最初にお越しになるフロアでは、銀座をイメージさせて頂き、受付スペースに置きましては、bar発祥の銀座をイメージさせて頂いております。チャペルのフロアや、披露宴会場のフロアは違ったテイストで、各フロア雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。また、会場のコーディネートは100種類以上のクロスや装花などで、フローリストと相談しながら、お二人だけのお好きなイメージをお創りすることができます。

デザートもお気に召して頂けなりよりでございます。
料理やデザートはお二人のご要望をお伺いさせて頂きながら、全て手作りで作らせて頂いております。思い出のフルーツなどをケーキに取り入れることも可能です。

改めまして、沢山の口コミをご投稿くださり、本当に有難うございました。何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどんこいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座