• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

可愛いコンセプトが好きな方にオススメ(投稿者しょう☆さん)ザ・リュクス銀座口コミ

しょう☆ さん(8件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

可愛いコンセプトが好きな方にオススメ
披露宴会場が少し狭い

53名で230万円くらいでした。
持ち込み料が無料というところが魅力的でした。

チャペルはとても可愛らしかったです。
羽を降らせる演出を見せて頂きとても綺麗で素敵でした。
披露宴会場は少し狭く感じました。
オープンキッチン??になっているのが推しのようなのですが私たちにはあまりその点は魅力を感じませんでした。
披露宴会場の色味などは可愛らしく、階段も付いているのでそこからの入場などはとても素敵でいいと思います。

羽を降らせる演出が素敵でした

ピンクで可愛い会場でした

白色でお花が合わせやすい会場でした

チャペルでの羽を降らせる演出が魅力的でした。
また、披露宴会場ではキャンドルサービスのように各テーブルに回りテーブルの真ん中にある水槽??のようなものに水を灌ぐと色が変わるという可愛らしい演出を体験させて頂きました。
その他にも色々な演出があると案内して頂きました。

同じビルにドレスショップがあり見学させて頂きました。
種類がたくさんあり、見学だったのできちんと見ることはできませんでしたが式場と同じビルにドレスショップがあるということで当日何か不具合があってもすぐに対応して頂けるとのことで安心できるなと感じました。

初めに料理が自慢と聞いていたので期待して食べましたが期待以上に美味しかったです!
テレビ等にも出ているシェフとのことでやはりそれだけのことはあるなぁと思いました。
料理重視の方は是非おススメです!!

お肉も野菜もこだわりがあり美味しいです

デザートもとても美味しかったです

初めての見学だったのでたくさん質問をしましたが全てにきちんと受け答えして頂きました。
お値下げもしていただきとても好印象でした。
説明も一つ一つ細かくして頂き、予定の時間よりもかなりオーバーしてしまいましたが嫌な顔せずに対応してくれました。
両親に相談しなければいけないと言うと同じようにまたブライダルフェアに来てくれれば同じ値段にしますよと言ってくださいました。

銀座の大通り沿いなので分かりやすいと思います。
少し窪まった位置にありますが看板が大きいのですぐにわかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょう☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座