• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

お料理◎ スタッフの接客◎(投稿者たるさんさん)ザ・リュクス銀座口コミ

たるさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

お料理◎ スタッフの接客◎

初期見積時のプランでは、足りないものが多く追加しなければならないものや物足りないものが多くあり、あとからドンドン追加することになりました。最終的に色々とカットして何とか初期見積+60万円くらいで抑えることができました。しかし、お車代や宿泊代、お礼などの費用も必要なので式場以外にもお金がかかりました。なので、初期見積をもっと正確に見積もって頂けたらどんどん増える費用に不安を感じることがなかったかなと思いました。

ウェルカムパーティーの会場も披露宴会場も明るく華やかな雰囲気で、とても良かったです。

オリジナルのウェルカムカクテルを作れます

受付時に生演奏をしてくれます

とてもいい雰囲気の披露宴会場です

ウェルカムパーティーで盛り上がれます

可愛らしい模様の壁紙の廊下です

ウェルカムパーティー会場の飾りです

担当のプランナーさんから人前式のダーズンローズの演出を提案して頂き、自分たちらしい挙式ができ、とても満足です。また、披露宴では、新郎がエレキギターを弾きながら再入場したりと自分達独自の演出もさせて頂けました。

元々、ドレス屋さんということもあり、素敵なドレスがたくさんありました。私の場合は、色々な形のウェディングドレスを試着させて頂き、追加料金はかかりましたが、納得のいくドレスを選ぶことができました。カラードレスは、カタログのドレスに一目惚れし、そのドレスに決めました。

試食させて頂いた牛のフィレ肉がとても美味しかったので、ここの式場に決めました。結婚式後、出席して頂いたゲストの皆様からもお料理もデザートも美味しかったと言って頂けました

披露宴で食べられなかったお料理を披露宴後に控え室にもってきて頂き、細かいところまで配慮してくださりました。前撮りの際、雨で外での撮影が出来なかったのですが、プランナーさんが式当日に撮影できるように手配をしてくれました。そのおかげで銀座の歩行者天国で撮影できました。

東京駅からタクシーで5分位で行けるため、地方の親戚や友人も呼びやすかったです。銀座4丁目の交差点から少し入ったところにあるので、休日も騒がしいのかと思いましたが、割と静かで落ち着いていてとても良かったです。

二次会の会場は、披露宴会場と同じ建物の5階で、移動が楽なことと、ドレスの延長料金がかからなかったので、良心的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたるさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座