素敵なスタッフ、素敵な式場(投稿者しょう☆さん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

しょう☆ さん(8件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

素敵なスタッフ、素敵な式場
バリアフリーにあまり適していない

何件か他の式場を見学してからの見学でしたので色々と勉強してから伺いました。
御見積もりの際に高めに見積もって欲しいですとお伝えして、自分が入れたい必要最低限のものは入れて頂き費用が上がりそうなものは少し高めに入れて頂き見積りを出していただきました。
最初の時点から他の会場と変わらないくらいお値引きをしていただいたのですが、こちらが悩んでいるとさらにお値引きをして頂きお安くして頂きました。

元々、とても興味がある式場でしたので写真でたくさん見てから見学に伺いました。
写真以上に可愛いチャペル。写真よりも広めの会場。(もっと狭いかと思ってました)
とても気に入りました。
ひとつネックなのはすべて階段移動という点です。
足が悪い方や、車いすの方がゲストに居る場合はそこもよく考えた方が良いと思います。
ですが、スタッフの方々がそういったゲストが居る際には対応して頂けると仰っていたので気にならない方はいいのではないかと思います。

白を基調とした素敵なチャペル

照明を落としても幻想的です

バージンロードには白薔薇

披露宴会場

• 高砂

高砂

演出は一冊の本になるくらいたくさんあります。
その本を見ているだけでワクワクするほどです。
披露宴会場は、光の演出がとても綺麗におこなえます。
音響もとてもよく音楽なども綺麗に響き渡ると思います。

料理は、魚介のお料理とお肉料理、パンにスープ、デザートをいただきました。
何件か見たブライダルフェアの中で一番量が多く一食分になるほどでした。
味はもちろんとても美味しく、ゲストの方々に満足していただけるお味だと思います。

お肉料理

魚介のお料理

パン2種類とお野菜のスープ

パン2種類とトウモロコシのスープ

デザート

私たちは、式場の雰囲気や費用はもちろん重視していますが何より担当して下さるスタッフの方たちを特に重視していました。
何度も打ち合わせなどをして顔を合わせるスタッフさんと相性が悪ければ、いくら式場が素敵でも挙げようとは思いません。
こちらのスタッフの方々はみなさんとっても素敵なスタッフさんでした。
結婚式のプランなど全く計画していない私たちにとって、とっても相談しやすいスタッフの方々なんではないかと思います。

表参道駅から近く、おしゃれな道を少し歩いて裏道に入ると隠れ家的にこちらの式場があります。
距離的にはそんなに遠くはありません。
大通りの雰囲気とは違い、静かで表参道の大通りとは少し違った雰囲気の中にあります。

ブリリアント ローザ表参道
ブリリアントローザ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

しょう☆様

この度はブリリアントローザ表参道へ、ご来館頂きまして誠にありがとうごじざいます。また、お申込み・下見で素敵な口コミをご投稿頂いておりますことを、大変嬉しく思っております。

お気に召して頂きました、白薔薇チャペルや純白の披露宴会場は、結婚式当日お二人のタキシード・ウエディングドレス姿がより一層映え、美味しいコース料理をお召し上がり頂き、ご列席頂くゲストの皆様には【結婚式場素敵だね】ではなく、【お二人の結婚式って素敵だったね】という感想として印象に残っていただけます。

少しでも皆様の印象に残る結婚式にするために、今までや他と同じ結婚式ではなく、お二人にかつくれない結婚式を、一緒に創り上げていきましょう。

とてもゲスト目線のお二人だからこそ、対応面に関して心配されることもあるかと思います。スタッフがお力になることができましたら、スタッフの温かみをゲストの皆様にも感じて頂くことができると思います。些細なことでも構いませんので、ご要望がございましたら、何でも仰ってくださいね。

改めまして、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょう☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道