• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

コンパクトだが設備は十分(投稿者nanko.mさん)ザ・リュクス銀座口コミ

nanko.m さん(13件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

コンパクトだが設備は十分
会場の雰囲気が可愛すぎる

見積もりは60名で約360万円でした。そこから時期の割引があり、料理の割引、カラードレス代プレゼント、和装前撮りプレゼントが付いて、最初の値より80万円引きとなりました。訪問した日は違いましたが、フェア参加日によっても特典があるそうです。

チャペルは祭壇近くが吹き抜けとなっており、ゲスト席の天井より高くなっていて開放感がありました。照明の色が変えられるので雰囲気を好みで変えられます。披露宴会場やホワイエは白を基調としており可愛い雰囲気でした。壁やドアノブなど、細かい所に古さを感じましたが、全体的な雰囲気は良いです。会場は横長で、どの席からも新郎新婦が良く見えそうでした。高砂の後ろの窓は磨りガラスですが程よく自然光が入ります。チャペル、披露宴会場の移動距離が少なく、楽でした。フリールームもあり、コンパクトな中でも設備がしっかりしていました。

奥の祭壇付近が吹き抜け

照明で色が変わります

高砂。段差なし

一番後方から

ホワイエ

受付の装飾や、ウェルカムドリンクも新郎新婦のセンスでオリジナリティを出せます。披露宴会場内に新郎新婦控え室と繋がった階段があり、そこから入場できます。

会場内の階段

カラフルなドリンク

パンフレットのみ見ました。ドレスは会場の雰囲気に合いそうな可愛い雰囲気のものが多く載っていました。

素材に拘りがあり、野菜も美味しく調理されていました。見た目も綺麗でした。

牛肉フィレ

デザート

接客してくれた全てのスタッフが丁寧で、特に気になる点はありませんでした。

駅からは近いですが、一本裏の道に入ってしまい、初めての方だと間違う可能性がありそうだと思いました。案内のスタッフが入り口にいてくれた為、会場に近づけばわかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanko.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座