チャペルと披露宴会場はとても素敵でした(投稿者しょう☆さん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

しょう☆ さん(8件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペルと披露宴会場はとても素敵でした
プランナーさんの態度が最悪

費用は当日特典やシルバーウィーク特典などでとても安くして頂きました。
費用に関しては見積り時点ではお安いのではないかと思います。

チャペルは自然光が入りとても明るかったです。
バージンロードにはお花が敷き詰められていてとても可愛いです。
天井も高いので広く感じました。
披露宴会場も同じく自然光が入りとても明るかったです。
広さも60名くらいを考えていた私たちからしたら丁度良く広々と使えると思いました。
元々が豪勢なのでお花などの飾りが少なくても全然良いと思います。
今まで2件見てきましたが今のところこちらの式場が一番お気に入りです。

自然光が入りとてもきれいです

お花のバージンロードが可愛いです

演出の説明などはありませんでした。

ドレスなどの説明もざっくりだったのでよくわからないです。

いただいたのが前菜のオマールエビの料理でしたがこちらはとても美味しかったです。
デザートもいただきましたが他の所と比べると普通かなという印象でした。

前菜の料理は美味しかったです

私たちの運が悪かったのか担当していただいたプランナーさんが最悪でした。
女性の方が担当だったのですが、初めの印象からあまり対応が良かったように思えなかったです。
こちらの意見を聞くというよりは自分ばかりベラベラと話しており質問したくても出来るような状況ではありませんでした。
言いたくないことも何度も質問してきて言わざる負えなかったです。
式場案内の時は我慢できていましたが、最後に見積もりを出していただいてからが大変でした。
即決しないと嫌味など散々言われます。
私は両親に相談したいというのと他にも見たいところがあると伝えたのですが、「両親に相談するなら初めから両親と来い」「来れないなら常にLINEなどで連絡取れるようにしておけ」など散々言われました。
また、他に見たい式場の悪口も散々言われ「あそこは狭い」や「今まで見てきた会場に比べて随分高いところに見学に行きたいんですね。候補に入っているのがよくわからない」なども言われました。
実際会場は今まで見てきたところの中で一番気に入っていて費用面もお安かったのでこちらにお任せしたいと途中までは考えておりました。
ですが、当日契約しないと分かった途端より態度は激変しました。
他の式場は事情を説明すると、よく考えて頂いてもし戻ってきてくれれば同じお値段でやりますよなどと言っていただき良心的だったと伝えると人気が無い式場だから必死なんではないかなどと言っていました。
何かこちらから一言言えば10で嫌味が返ってくるので途中から話すのをやめ早く帰りたいとしか思いませんでした。
こんなに不快な気持ちになったブライダルフェアは初めてです。
あのプランナーさん以外の方であればもしかするとこちらで式が挙げられたのかと思うと悲しくて仕方がありません。
案内してくれた方はとても良い方だったと思います。
式場はとても素敵なのでプランナーさんの態度や接客改めた方が良いと思います。

京橋駅から徒歩30秒と書かれていますが4番出口からは本当に目の前です。
東京駅からも直進で来れるのでアクセスはとても良いと思います。

ラグナヴェール TOKYO
ラグナヴェールTOKYO ウェデングコンシュルジュ  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

しょう☆様

この度はご多用の中、当館のブライダルフェアへご参加頂きましてありがとうございました。
また、会場やお料理に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

当館のクリスタルチャペルは皆さまにゆったりとお過ごしいただけるスペースと天井高の圧倒的なスケール感で皆さまにお喜び頂いております。

今回のフェアの参加にあたって、プランナーの熱意がお客様へ違った方向で伝わってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館ではお客様に寄り添ったご案内が出来るよう丁寧で誠実なご案内を心がけております。
お二人に寄り添ったご案内が出来なかった事は深く反省の上、今後このような事の無いよう教育し、努めて参ります。

この度は貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょう☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO