オリジナルウェディングができそうなところ(投稿者ペアレンツさん)アンジェ ラ フォンティーヌ口コミ

ペアレンツ さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年01月

オリジナルウェディングができそうなところ
即決させようとするところ

下見に行った日に何枚もの見積もりを出され本当はこの金額ですが・・・と話が延々と続き今日予約すれば安くしますが、今日しなかったら高くなりますと言われました。
まさかそんなことを言われるとは思っておらず下見だけのつもりで行き色んな式場を見て決めたいのに、もしここに決めたくても後日の予約では高くなるんだと思うと嫌な感じでした。
ここの式場ではありませんが、当日成約割引などでトラブルが多く発生しているということを次の日にニュースで知りました。当日成約される方はしっかり契約書を読まれた方がいいかと思います。

挙式会場は白くて明るく開放感がありました。
水が流れているような感じなので夏向きかなぁと思いました。
ウェルカムスペースの床がガラス張りなので床下にも好きなものを飾ったりとこだわった結婚式が挙げれそうです。

披露宴会場。白で統一されてました

バイクで入場したり、車を飾ったりと他ではできない事がたくさん出来そうです。

あまり数がないように感じました。

見た目も味も良く美味しかったです。
特にパンがオススメです。

下見でとても細かく説明して頂きました。
プランナーさんはここの式場を自信たっぷりに説明されていました。

バス停もあり、JRの駅も近く、インターも近いので招待しやすいと思いました。

見積もりはドレスなど最低の金額だと思うので、実際には金額が上がると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペアレンツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す