• - 詳細

チャペルは素敵でした(投稿者ペアレンツさん)ウエディングリゾート マツヤウイング口コミ

ペアレンツ さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

チャペルは素敵でした
年配のスタッフが問題有り

他の式場よりは安く挙げれそうな感じでした。
どんな演出ができるかは分かりませんが・・・

披露宴会場は見てませんが、チャペルは天井が高く明るく開放感がありとても素敵でした。
会場が渡り廊下のような感じで繋がっており、雨に濡れなくて良いなと思いました。

下見を担当してくれた方はとても良かったんですが、他の結婚式予定の方々がドレスの試着をしてた時に年配のスタッフの話し方が高圧的に感じました。

田舎の方にあるので交通の便は悪いと思いました。
二次会をどこでするのか考えた時に市街地からは遠く、夕方の式を希望している場合は厳しいのかなと思いました。

チャペルは素敵や若いスタッフは素敵なのに、チョットしたところが引っかかり候補にもなりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペアレンツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す