• - 詳細

開放感、自由な演出、コストパフォーマンス(投稿者Yusunさん)ウエディングリゾート マツヤウイング口コミ

Yusun さん(2件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

開放感、自由な演出、コストパフォーマンス
設備の劣化、会場内の手入れ不足

とにかく安く挙げられます。

開放感があり、アットホームな雰囲気でした。ぱっと見では綺麗ですが、細かい部分で設備の劣化や汚れがきになりました。また、会場内に雑草が生えていたのも少し手入れが行き届いてないのかなと思いました。

ゲストハウス入り口

会場内

会場内

親族待合室

とくにこの会場ならではの演出はないようでした。スクリーンは正面に大きなものが設置されていたので迫力はあるだろうなという感じでした。

素材に地元のお肉を使うなど、こだわりを感じました。他の会場より料理のコースが安いので、コスパはいいように感じました。

プランナーさんは若い方で元気いっぱいという感じでした。金額など真面目な話の場合はもう少し落ち着いて話をして欲しいと感じました。

基本的には式場の送迎バスか自家用車じゃないと厳しいです。またまわりもお店や飲食店がないので2次会の会場選びに困るかなという感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYusunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す